Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con Pop-up

Estas en el tema de problema con Pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas: Tengo una duda: Tengo una página que cuando pinchas en un link abre un pop-up. Mi problemilla viene ahora: No cierro el pop-up, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 03:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con Pop-up

Buenas:

Tengo una duda:

Tengo una página que cuando pinchas en un link abre un pop-up.
Mi problemilla viene ahora: No cierro el pop-up, pero sigo navegando por la web. Si pincho en otro link éste se me carga en el pop-up, pero no aparece en primer plano, sino que se queda por detrás.

¿Hay alguna manera de hacer que el pop-up aparezca en un primer plano, por delante de la ventana por la que stoy navegando?
__________________
Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 04:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, pitxulin.

Prueba con esto:

ventana=window.open('tupagina.html');
ventana.focus();

Saludos,

Última edición por JavierB; 17/06/2004 a las 10:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 05:07
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
tabién puedes poner el en onload del body de cada ventana que abras esto:

<body onLoad="self.focus()" >
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.