Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Pop-Up

Estas en el tema de Problema con Pop-Up en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo abrir una pop-up desde un link que esta en otra pop-up??? osea abrilo en una pop-up diferente a la que ya tenia abierta.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 16:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Pop-Up

como puedo abrir una pop-up desde un link que esta en otra pop-up??? osea abrilo en una pop-up diferente a la que ya tenia abierta.... :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 19:23
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con Pop-Up

Bueno mira no se como habriste el pop up 1 pero aca te mando el codigo completo de la ventana principal llamada uno el pop up 1 llamado pag1 y el pop up 2 llamado pag 2 solo es cosa de que cambies largo y acnho el codigo es mas o menos asi lo hice de rapidin asi q si encuentras un errorcin que no creo me avisas o se lo corriges :Pbueno el codigo es

-----------------------
uno.html
-----------------------

<a href="javascript:Envio()">Pop Up 1</a>

<script>
function Envio(){
window.open('pag1.html','','width=300,height=150,l ocation=no,statusbar=no,toolbar=no,scrollbars=yes, navbar=no,menubar=no,resizable=no');
}
</script>

-----------------
pag1.html
-----------------

<a href="javascript:Envio2()">Pop Up 2</a>

<script>
function Envio2(){
window.open('pag2.html','','width=200,height=100,l ocation=no,statusbar=no,toolbar=no,scrollbars=yes, navbar=no,menubar=no,resizable=no');
}
</script>


-------------
pag2.html
-------------

ESTA ES EL POP UP 2


los guardas asi y lo modificas a tu antojo, si te fijas es un script para todo asi que no hay problema y si no te corre me hechas un grito a mi msn o al icq y te ayudo


bytes
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 19:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problema con Pop-Up

Hola!,

Igual Que Abriste La Primera Pero Con Otro Nombre.

<CENTER><B>.Usuarios Activos.</B><BR><IMG SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/activos.php?ID=1&img=17" BORDER=0 ALT="JLMNetwork.com - PHPScripts">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.