Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Pop-UP

Estas en el tema de Problema con Pop-UP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problema es que estoy intenado agregar un pop-up ami web para cuando haiga una noticia hacerlo saber por popup . alo k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Pop-UP

Hola tengo un problema es que estoy intenado agregar un pop-up ami web para cuando haiga una noticia hacerlo saber por popup . alo k me refiero es que al entrar en la web les salte el pop up automaticamente y lo estoy hanciedo de la siguiente forma y no se en que fallo ya que he visto el faq y lo estoy haciendo todo bien y no encuentro el error . ya que al entrar en mi web no salta el popup.
Código HTML:
<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function PopWindow()
{
window.open('event/index.php','Anuncio','width=450,height=500,menubar=yes,scrollbars=yes,toolbar=yes,location=yes,directories=yes,resizable=yes,top=0,left=0');
}
//-->

</script>
</head>

<body onload="PopWindow()"> 
solo eso gracias y saludos.

y una cosa mas he visto popup que tiene una casilla para marcar si quieres k ya no te aparecsa el anuncio y creo que ese popup trabaja con cookies aver si alguien me facilita el codigo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 12:36
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con Pop-UP

Hola nickskp lo primero recordarte que estas en el foro de php y tu pregunta esta hecha en javascript, para obtener un mejor resultado, te recomiendo que pidas a aun moderador que mueva tu tema, otra cosa mas, estas en un foro gratuito y no te cobran por cada caracter que escribes, ademas nuestra comunidad tiene gente de otros paises que no entienden los atajos que utilizamos , ademas el castellano es muy bonito, intenta escribir con todas las letras.
Un Saludo
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 12:38
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con Pop-UP

Por cierto se me olvido, tienes los popup bloqueados en tu navegador? lo digo porque alomejor es el propio explorador quien te lo esta bloqueando, si no es así intenta quitarle lo parametros introduce solo la url y el nombre del popup y comprueba que funciona despues de eso empieza añadir los parametros hasta encontrar el que te falle.

Un Saludo
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Pop-UP

djsos ya se que el castellano es una lengua muy hermosa pero por la rapidez por intento ovbiar algunas palabras pero bueno , si tenia las ventanas emergentes bloqueada. pedire a un moderador que mueva mi tema ya que necesito saber como resolver el problema de popup y cookie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 12:44
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con Pop-UP

si has desbloqueado las ventanas emergentes deberia de saltarte ya no?, cual es tu problema con las cookies?
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Pop-UP

Cita:
Iniciado por djsos Ver Mensaje
si has desbloqueado las ventanas emergentes deberia de saltarte ya no?, cual es tu problema con las cookies?
pues queria ver si dentro del popup puede aver una casilla donde al darle click a la casilla ya no se vuelva abrir el popup en todo una semana.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 13:05
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con Pop-UP

Claro, puedes utilizar cookies o guardar la ip del cliente en una bd;

utlizando cookies, si las borra o algo le volvera a aparecer;

utilizando la ip, si el cliente posee una dinamica, al reiniciar el modem o router, le volvera aparecer.

si quieres hacerlo por cookie(te lo recomiendo), yo pondria un link a una funcion en javascript que guarde una cookie con el nombre que quieras y le pones unas duracion que creas necesaria(pe. time()+24h x 7dias x 60min x 60 seg).

Un Saludo
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 14:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 14:46
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Problema con Pop-UP

¿Y cómo se cogería la IP?
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Pop-UP

No entiendo eso de las cookies aún no tienes un ejemplo?

Etiquetas: pop-up
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.