Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con un pop-up desde formulario

Estas en el tema de problema con un pop-up desde formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. TENGO ESTE CODIGO, EN EL QUE SE MEZCLA UN SCRIPT QUE DEFINE TAMAÑO Y POSICION DE LA VENTANA , Y UN FORMULARIO: <html> <head> <title>Untitled ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 06:07
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
problema con un pop-up desde formulario

TENGO ESTE CODIGO, EN EL QUE SE MEZCLA UN SCRIPT QUE DEFINE TAMAÑO Y POSICION DE LA VENTANA , Y UN FORMULARIO:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
var ns4 = (document.layers)? 1:0;
var ie4 = (document.all)? 1:0;

Width = 550
Height =500


if (ns4){
window.captureEvents(Event.RESIZE);
window.onresize = ResizeIt;
}

function ResizeIt(){
location.reload();
}

if (ie4)
{
window.resizeTo(Width,Height)
window.moveTo(screen.width/4 - Width/4 , screen.height/4 - Height/4)
}
else
{
window.resizeTo(Width,Height - 100)
window.moveTo(10,10)
}


//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
.todo { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" marginheight=0 topmargin=0 marginwidth=0 leftmargin=0>
<font face="Arial"> </font>
<table width="100%" cellpadding="10" cellspacing="0" border="1" class="todo" bgcolor="#F5F5F5" bordercolor="#FFFFFF" height="100%">
<form action="http://gestiondecuenta.com/formularios/check.php" method="GET">
<tr width="100">
<td valign="top" colspan="2" height="102" bgcolor="#FFFFFF"><font face="Arial"><img src="../Aplicaciones/Dreamweaver%203/sites/precomar%20carpeta/logo111.jpg" width="284" height="80">
</font></td>
</tr>
<tr width="100">
<td width="268" height="49" valign="top">
<div align="right"><font face="Arial"> Nombre y apellidos: </font></div>
</td>
<td width="519" valign="top"> <font face="Arial">
<input type="text" name="nombre y apellidos" class="todo">
</font></td>
</tr>
<tr width="100">
<td valign="top" height="49">
<div align="right"><font face="Arial"> Dni: </font></div>
</td>
<td valign="top"> <font face="Arial">
<input type="text" name="dni" class="todo">
</font></td>
</tr>
<tr width="100">
<td height="49" valign="top">
<div align="right"><font face="Arial"> Domicilio: </font></div>
</td>
<td valign="top"> <font face="Arial">
<input type="text" name="domicilio" class="todo">
</font></td>
</tr>
<tr width="100">
<td height="49" valign="top">
<div align="right"><font face="Arial"> e-mail y Tf. de contacto: </font></div>
</td>
<td valign="top"> <font face="Arial">
<input type="text" name="e-mail y Tf. de contacto" class="todo">
</font></td>
</tr>
<tr width="100">
<td height="49" valign="top">
<div align="right"><font face="Arial"> comentarios: </font></div>
</td>
<td valign="top"> <font face="Arial">
<input type="text" name="comentarios" class="todo">
</font></td>
</tr>
<tr width="100">
<td height="51" valign="top">&nbsp; </td>
<td valign="top"> <font face="Arial">
<input type="hidden" name="asunto" value="Envío formulario desde precomar.org">
<input type="hidden" name="redirigir" value="http://www.precomar.org/gracias.htm">
<input type="hidden" name="recipe" value="[email protected]">
<input type="hidden" name="required" value="">
<input type="hidden" name="dominio" value="precomar.org">
<input type="SUBMIT" value="Enviar" class="todo" name="SUBMIT">
</font></td>
</tr>
</form>
</table>
</body>
</html>


Y QUISIERA QUE AL ENVIARSE EL FORMULARIO PAGINA QUE TIENE QUE APARECER (http://www.precomar.org/gracias.htm) SEA UNA POP-UP CON UNA FOTO. PERO NO SE COMO HACERLO. PRIMERO PORQUE NO TENGO MUCHA IDEA DE PROGRAMACION Y SEGUNDO PORQUE CON TAL DE NO PREGUNTAR UN TEMA (CREO) MUY TRILLADO AQUI, ME HE VISUALIZADO CASI TODOS LOS MENSAJES EN LA BUSQUEDA CON RELACION A ESTO. Y ESTOY IGUAL QUE ANTES.

SI ALGUIEN ME AYUDA SE LO AGRADEZCO, UN SALUDO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 11:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola Israel!

No me ha quedado muy claro si el formulario es una ventana pop up, creo que por el código sí debe serlo. Entonces se puede hacer que se cambe la página del formulario por la de agradecimiento cambiando la linea de <FORM... por esta:

<form onSubmit="location.href="http://www.precomar.org/gracias.htm" action="http://gestiondecuenta.com/formularios/check.php" method="GET">

Si lo que quieres es en realidad abrir una nueva ventaa con una imagen lo que puedes hacer es:

<form onSubmit="window.open('http://www.precomar.org/gracias.htm' ,'',width=[ancho de la imagen],height=[alto de la imagen]');" action="http://gestiondecuenta.com/formularios/check.php" method="GET">

Pero ten claro que si el formulario está en una pop up tendrás 2 abiertas. Si lo que quieres es cerrarla despues de abrir la ventana de gracias (te recomiendo en este caso la primera opción de abrir la página de gracias en la misma ventana donde está el formulario) pues deberás poner:

<form onSubmit="window.open('http://www.precomar.org/gracias.htm' ,'',width=[acho de la imagen],height=[alto de la imagen]');self.close();"action="http://gestiondecuenta.com/formularios/check.php" method="GET">

Procura que todo el contenido de oSubmit esté en la misma línea!!

Espero que te ayude. Cualquier duda la preguntas!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 13/04/2003 a las 11:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 11:43
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
gracias karlankas por tu predisposicion y ayuda. Quisiera simplemente que la ventana del formulario, con el codigo que tengo y sin tocarlo mucho, fuera una ventana pop-up sin botones ni herramientas ni nada solo el titulo. y que la pagina de agradecimiento (no lo he probado aun pero creo que al enviar un form, la ventana te visualiza la pagina ....../gracias.html que aun no es nada, tengo que crearla) tambien sea un pop-up igual que la anterior, con una image3n y y esta.

hasta pronto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 04:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


A ver si esto te funciona!


Código:
<html>
<head>
<script>
if(!opener){formulario=window.open("formulario.html","","width=800,height=300");
history.back(1);
}
</script>

<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
var ns4 = (document.layers)? 1:0;
var ie4 = (document.all)? 1:0;

Width = 550
Height =500


if (ns4){
window.captureEvents(Event.RESIZE);
window.onresize = ResizeIt;
}

function ResizeIt(){
location.reload();
}

if (ie4)
{
window.resizeTo(Width,Height)
window.moveTo(screen.width/4 - Width/4 , screen.height/4 - Height/4)
}
else
{
window.resizeTo(Width,Height - 100)
window.moveTo(10,10)
}
function redireccion(){
location.href='gracias.htm';
}

//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
.todo { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" marginheight=0 topmargin=0 marginwidth=0 leftmargin=0>
<font face="Arial"> </font> 
<table width="100%" cellpadding="10" cellspacing="0" border="1" class="todo" bgcolor="#F5F5F5" bordercolor="#FFFFFF" height="100%">
<form action="http://gestiondecuenta.com/formularios/check.php"
      method="post"
      onSubmit="redireccion()">
<tr width="100"> 
<td valign="top" colspan="2" height="102" bgcolor="#FFFFFF"><font face="Arial"><img src="../Aplicaciones/Dreamweaver%203/sites/precomar%20carpeta/logo111.jpg" width="284" height="80"> 
</font></td>
</tr>
<tr width="100"> 
<td width="268" height="49" valign="top"> 
<div align="right"><font face="Arial"> Nombre y apellidos: </font></div>
</td>
<td width="519" valign="top"> <font face="Arial"> 
<input type="text" name="nombre y apellidos" class="todo">
</font></td>
</tr>
<tr width="100"> 
<td valign="top" height="49"> 
<div align="right"><font face="Arial"> Dni: </font></div>
</td>
<td valign="top"> <font face="Arial"> 
<input type="text" name="dni" class="todo">
</font></td>
</tr>
<tr width="100"> 
<td height="49" valign="top"> 
<div align="right"><font face="Arial"> Domicilio: </font></div>
</td>
<td valign="top"> <font face="Arial"> 
<input type="text" name="domicilio" class="todo">
</font></td>
</tr>
<tr width="100"> 
<td height="49" valign="top"> 
<div align="right"><font face="Arial"> e-mail y Tf. de contacto: </font></div>
</td>
<td valign="top"> <font face="Arial"> 
<input type="text" name="e-mail y Tf. de contacto" class="todo">
</font></td>
</tr>
<tr width="100"> 
<td height="49" valign="top"> 
<div align="right"><font face="Arial"> comentarios: </font></div>
</td>
<td valign="top"> <font face="Arial"> 
<input type="text" name="comentarios" class="todo">
</font></td>
</tr>
<tr width="100"> 
<td height="51" valign="top">  </td>
<td valign="top"> <font face="Arial"> 
<input type="hidden" name="asunto" value="Envío formulario desde precomar.org">
<input type="hidden" name="redirigir" value="http://www.precomar.org/gracias.htm">
<input type="hidden" name="recipe" value="[email protected]">
<input type="hidden" name="required" value="">
<input type="hidden" name="dominio" value="precomar.org">
<input type="SUBMIT" value="Enviar" class="todo" name="SUBMIT">
</font></td>
</tr>
</form>
</table>
</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 05:43
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
sustituyo este codigo por el que yo te he enseñado?

Por cierto karlankas cual es la linea o las lineas del codigo que hacen ocultar las barras de herramientas, de estado, del explorador.. de todo y hacer que se quede solo con el titulo. Te lo digo porque me gusta para hacer ventanas asi tipo pop sin nada solo el titulo para algunas paginas?

un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.