Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con pop ups

Estas en el tema de problema con pop ups en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! tengo un pequeño problema con unos pop ups. Tengo una galeria de imagenes que cuando tocas en una (para ampliarla) esta se abre en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 14:03
Avatar de AkdmikA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con pop ups

Hola! tengo un pequeño problema con unos pop ups.

Tengo una galeria de imagenes que cuando tocas en una (para ampliarla) esta se abre en un pop up, pero cuando tocas en otra quiero que lo abra en un pop up nuevo, no en el mismo que la otra, Como lo hago???

Espero que me puedan ayudar.
Besos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 15:15
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Hola lo mejor seria que pusieras el codigo que utilizas para abrir tus popups,
normalmente se suelen abrir en la misma ventana cuando la ventana popup tiene el mismo nombre, si defines un nombre diferente para cada una se abriran indistintamente.
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 17:40
Avatar de AkdmikA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
el codigo q uso es este:

Código:
<script language="javascript">

var win = null;
function nuevaVentana(pagina,nombre,w,h,scroll){
LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;
estilo =
'height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',resizable'
win = window.open(pagina,nombre,estilo)
}
</script>
y despues en las imagenes:

Código:
<a onclick="nuevaVentana(this.href,'name','240','500','yes');return false" href="tat-1.jpg">
          <img border="0" src="tat1.JPG" width="100" height="85"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 18:09
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
en efecto
tienes el nombre de ventana
name
aplicado a todas,
deberas cambiar por un nombre diferente para cada popup para abrirlo en diferentes ventanas
intenta aplicarle a cada ventana el nombre de la imagen
ej:
<a onclick="nuevaVentana(this.href,'tat-1','240','500','yes');return false" href="tat-1.jpg">
<img border="0" src="tat1.JPG" width="100" height="85"></a>
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 22:22
Avatar de AkdmikA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Graxias!!!! era eso!!!

besos!

Última edición por AkdmikA; 28/12/2003 a las 22:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.