Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con popCalendar

Estas en el tema de Problema con popCalendar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola manejo un formulario que me pide datos, uno de ellos es la fecha y uso un calendario, mi problema es q ya trate con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Problema con popCalendar

hola manejo un formulario que me pide datos, uno de ellos es la fecha y uso un calendario, mi problema es q ya trate con distintos calendarios y con todos me pasa lo mismo al abrir mi calendario siempre lo posiciona en la parte de arriba a la izquierda en lugar de en el control donde deberia ponerlo, alguien sabe como puedo indicarle que es sobre ese control donde lo quiero???
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 14:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 17:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con popCalendar

hola tengo la solucion al problema por si alguien le llega a pasar, en el tutorial dice que se debe poner entre <head> y </head> esta linea <script language="javascript" src="popcalendar.js"></script>, entonces yo lo tenia asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  4. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  5. <head>
  6. <script language="javascript" src="popcalendar.js"></script>
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
  8. <title>Formato de Taxi</title>
  9. <link href="hoja_estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  10. </head>

y lo cambie asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3. <script language="javascript" src="popcalendar.js"></script>
  4. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  5. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  6. <head>
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
  8. <title>Formato de Taxi</title>
  9. <link href="hoja_estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  10. </head>


entonces lo unico que hice es cambiar esta linea de lugar <script language="javascript" src="popcalendar.js"></script>, antes del <head>... y sale a la perfeccion inmediatamente al lado del control donde lo llamo... gracias foro!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con popCalendar

Cita:
Iniciado por natalia57662 Ver Mensaje
hola tengo la solucion al problema por si alguien le llega a pasar, en el tutorial dice que se debe poner entre <head> y </head> esta linea <script language="javascript" src="popcalendar.js"></script>, entonces yo lo tenia asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  4. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  5. <head>
  6. <script language="javascript" src="popcalendar.js"></script>
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
  8. <title>Formato de Taxi</title>
  9. <link href="hoja_estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  10. </head>

y lo cambie asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3. <script language="javascript" src="popcalendar.js"></script>
  4. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  5. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  6. <head>
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
  8. <title>Formato de Taxi</title>
  9. <link href="hoja_estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  10. </head>


entonces lo unico que hice es cambiar esta linea de lugar <script language="javascript" src="popcalendar.js"></script>, antes del <head>... y sale a la perfeccion inmediatamente al lado del control donde lo llamo... gracias foro!!

Gracias !!!! de verdad tu ayuda me sirvio mucho ... justo estaba con el problema y no sabia como solucionarlo ... y era muy simple.. un saludo!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.