Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con popup

Estas en el tema de Problema con popup en el foro de Javascript en Foros del Web. toy abriendo un popup desde un link en un iframe pero no me funciona <script language="JavaScript"> function popup(URLsubmenu){ window.open(URLsubmenu,"Avisos Activos","width=400,height=200,scrollbars=YES") } </script> <p align="center"><a href="javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 15:52
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema con popup

toy abriendo un popup desde un link en un iframe pero no me funciona

<script language="JavaScript">
function popup(URLsubmenu){
window.open(URLsubmenu,"Avisos Activos","width=400,height=200,scrollbars=YES")
}
</script>


<p align="center"><a href="javascript:popup('pnueve_escuchanos.asp')" target="_blank"><font size="2"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">escuchar</font></font>


tendre que agregarle algo mas?
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.

Última edición por dobled; 06/07/2004 a las 15:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 20:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola dobled:

Si en el enlace se hace una llamada a un script, no tiene sentido el target, incluso en el open defines una ventana distinta...
Mira en las FAQs de javascript como se hace un enlace a una ventana emergente (popup)...
Recuerda que lo importante es darle un nombre a la ventana que coincida con el target del enlace

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 07:08
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
lo que pasa es que lo abre dentro del iframe en el cual esta
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 11:33
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
si alguien tiene otro codigo que me ayude !!!
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:01
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
lo primero de todo quita el target=_blank del enlace como dice Caricatos y segundo en la línea window.open(URLsubmenu,"Avisos Activos","width=400,height=200,scrollbars=YES") quita Avisos Activos y pon AvisosActivos, sin ningún espacio.

A ver si tienes más suerte ahora
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:13
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
que quieres que te diga ....

Muchas gracias funciono impecable
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:33
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
la ultima a ese popup como le paso un valor desde este link?
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

En el primer mensaje te dije que en las FAQs puedes hacer un enlace a una ventana emergente, y también hay otro mensaje para enviar un formulario a un popup...te serviría para pasar datos con el método post, pero por url se pasan mediante get, o tal vez te interese usar el evento onclick para cambiar el atributo href en lo que ya tienes:

<a href="#" onclick="this.href = 'javascript:popup(\"pnueve_escuchanos.asp?datos=' + 'unDato' + '\")' ">

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 12:51
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
vap es como lo ocupo en asp que wena gracias caricatos
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.