Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con popup

Estas en el tema de problema con popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema con un código y necesito ayuda,les explico: En una página php tengo un campo text y al lado una imagen y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 06:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con popup

Tengo un problema con un código y necesito ayuda,les explico:
En una página php tengo un campo text y al lado una imagen y al hacer onclick sobre la imagen llamo a la función calendario de js pasándole el id del campo text.Esta función me abre un popup con un calendario en php.

Código PHP:
function ventana(){
        function 
calendario(Id){
        
window.open("../../vista/peticiones/calendario.php?inicio=si&nuevo_id="+Id,"ventana",width="50",height="50");

En la página php del calendario al hacer onclick sobre un <tr><td>,es decir un dia,devuelvo ese valor al campo text que tiene el id que me paso la función calendario.

Código PHP:
function valor(ano,mes,dia,Id){
        if(
mes 10){
           
mes='0' mes;
        }
        if(
dia 10){
           
dia='0' dia;
        }
        var 
cadena=ano '-' mes '-' dia;
        
opener.document.getElementById('Id').innerHTML=cadena;
        
window.close();

El caso es que no funciona y no se cual es el error,la cadena la crea bien pero no devuelve el valor ni se cierra la ventana.Por que???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 10:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola bananas

Creo que el error está aquí:

opener.document.getElementById(Id).value=cadena;

Fijate que he quitado las comilas de getElementById(Id). No estoy seguro, pero creo que sería preferible que a la variable que llamas Id la llames de otro nombre, no se vaya a liar con el atributo id

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Nada el error continua ya que no me devuelve el valor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.