Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con popup

Estas en el tema de Problema con popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo en siguiete codigo en el que se ejecuta al submit un form. Código PHP: var  iLeft  = ( screen . width  /  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 17:03
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con popup

Hola a todos.

Tengo en siguiete codigo en el que se ejecuta al submit un form.

Código PHP:
var iLeft = (screen.width 2) - 125
var iTop =  (screen.height 2) - 35
window
.open('/inc/msg.htm','rpt','toolbar=no,status=no,directories=no, _
menubar=no,width=250,height=70,left=' 
iLeft ',top=' iTop); 
Cuando pruebo localmente con mi pc, sin hacer uso de un web server, el popup se presenta a la perfección. El problema surge cuando subo al servidor lo archivos, entro la página y luego submit, pero el popup se presenta con la barra de estado.

La barra de estado solo se presenta en Iexplorer porque ya probe con Mozilla y si funciona bien. No tengo ni idea de que pueda ser.

Alguien se le ha presentado algo perecido?

Agredeceré toda ayuda.

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 18:07
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Al parecer Internet Explorer está agregando esta barra de estado, en versiones actualizadas de IE 6 SP1. Eso creo yo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.