Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con popup

Estas en el tema de problema con popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , tengo un problemilla con unjavascript que genera un popup, encuanto le paso un parametro que contiene alguna letra me falla, si solo paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con popup

Hola , tengo un problemilla con unjavascript que genera un popup, encuanto le paso un parametro que contiene alguna letra me falla, si solo paso numeros va bien.

os pego el script:


<script language="javascript">
function ver(destino){

var destiny=destino;

window.open("resultado_busqueda_producto.asp?pcode ="+destiny+"","","height=600,width=800,top=50,left =50,scrollbars=1,menubar=0,status=0,directories=0, toolbar=0,fullscreen=0");
}

</script>



y luego lo llamo desde un <td>:

Response.Write "<td bordercolor=lightgoldenrodyellow onmouseover=Raton(this) onmouseout=Raton(this) onclick='ver(" & rs("pcoderelated") & ")';>"

en cuando el rs("pcoderelated") contiene una letra me falla,

algun ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 08:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola kaiowa

Creo que es porque las letras debes pasarlas entrecomilladas:

onclick='ver(\"" & rs("pcoderelated") & \"")';>"

Te lo he puesto en plan rápico y con pocos conocimientos de ASP, pero en resumidas cuentas el HTML debería quedarte así:

onclick='ver("a")'

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 08:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
De acuerdo con javier

Yá puestos, escríbelo sintácticamente correcto, pídeselo así

Response.Write "<td bordercolor=""lightgoldenrodyellow"" onmouseover=""Raton(this)"" onmouseout=""Raton(this)"" onclick=""ver('" & rs("pcoderelated") & "')"";>"

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
nada me sigue dando error, alguien tiene algun otro script por ahi?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 09:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
qué error te da?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.