Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con PopUp

Estas en el tema de Problema con PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Gente. Tengo un problema con un popup. Si bien le di una medida de 300 x 300 con barras ocultas, el inconveniente se plantea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 21:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con PopUp

Hola Gente.

Tengo un problema con un popup.
Si bien le di una medida de 300 x 300 con barras ocultas, el inconveniente se plantea cuando hacen click en el popup la otra ventana se abre en la misma medida y en realidad quiero que se abra en ventana nueva y con pantalla completa.

Se entiende?

Saludos a tutti.

Alkatraz
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 03:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Problema con PopUp

Para que se te abra en una ventana nueva prueba a poner lo siguiente:

<A href="pepe.html" target="blank" >pincha</a>

Si quieres para que se cierre la ventanita de 300x300 cuando se abra la nueva puedes poner en la ventana que abres (pepe.html en este caso):

<body onload="opener.close()">

Espero que te sirva!!

KarlanKas!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 07:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con PopUp

Karlankas

Gracias
Pruebo y te digo como me fue.

Alkatraz
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con PopUp

Excelente Master.
Funciono a la perfeccion.

Desde ya muy agradecido.

Alkatraz
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Problema con PopUp

A mandar Alkatraz, a mandaar..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.