Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con popup

Estas en el tema de problema con popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos: Tengo el siguiente problema: Abro una ventana dimensionable con window.open(...parametros....) y la popup tiene un formulario que actualiza la pagina que la llamó, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 20:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con popup

Estimados amigos:
Tengo el siguiente problema: Abro una ventana dimensionable con window.open(...parametros....) y la popup tiene un formulario que actualiza la pagina que la llamó, en eso no tengo problemas pero ¿como puedo hacer para que cuando envie el formulario se cierre a la vez la popup que se abrió? puesto que me queda la popup abierta.

utilizo en la ventana popup entre <head> y </head>
<script language="javascript">
window.opener="madre";
</script>

y en el formulario de la popup:
<form action="ventanamadre.php" target="madre">

De antemano gracias por responder.. Uggo.



  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 22:12
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: problema con popup

<script>
function SendAndClose() {
document.formulario.submit();
window.close();
}
</script>

<form action="ventanamadre.php" name='formulario' target="madre">
...
<input type='button' onClick='SendAndClose();' name='BotonEnviar' value='Submit'>
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 22:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con popup

Mickel:
Muchas gracias lo voy a probar y si tengo problemas espero que me ayudes... Uggo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 19:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con popup

He probado el codigo que me envió el amigo Mickel pero no me resulta, la pop up se cierra antes de enviar las variables a la ventana madre. No hay alguien que pueda compartir el codigo o un ejemplo simple de lo que necesito, se lo agradecería mucho...
Como dije en un principio necesito enviar una variable desde una pop up hacia la ventana madre que la abrió y que al momento de presionar el boton enviar desde la pop up actualize o envie una variable hacia la venatana madre y se cierre la pop up.

De ante mano muchas gracias... Uggo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.