Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con popup ajustado a imagen

Estas en el tema de Problema con popup ajustado a imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy utilizando el codigo de la FAQ para lanzar un popup ajustado a la imagen, pero antes de ajustarse y hasta que se carga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 17:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con popup ajustado a imagen

Estoy utilizando el codigo de la FAQ para lanzar un popup ajustado a la imagen, pero antes de ajustarse y hasta que se carga la imagen el popup aparece a pantalla completa. Hay alguna manera de que aparezca desde el principio ajustado?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 02:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola DeltaIdeas:

Si sabes el tamaño de la imagen, sencillamente tienes que poner esos valores al abrir el popup (la redimensión en tal caso no debería realizarse)...
Si no sabes el tamaño de la imagen, deberías precargarla para obtener sus valores width y height. Hay algunas respuestas al respecto en los foros, te animo a que hagas una búsqueda...
Si no encuentras nada, avisa para poder ayudarte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 06:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola yo tengo un problema con ese script y es que abre el popup del tamaño que le digo y yo lo que busco es que lo abra del tamaño de la imagen, me explico, yo tengo un formulario para unas fichas, asi se puede subir la imagen que acompaña esa ficha, eso lo puede hacer cualquier usuario, al buscar una ficha aparece una imagen pequeña y al pulsar tiene que aparecer la original, el problema es que yo no voy a ser el unico que va a subir imagenes, lo puede hacer cualquiera entonces no se el tamaño, por eso busco un script que abra el popup al tamaño de la imagen guardada, hay algun script que realice esta tarea?

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 07:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si usas PHP podrías hacer:

Código PHP:
<?

$imagen
="pepito.jpg";
list(
$ancho,$alto)=getimagesize($imagen);
$ancho=($ancho)?$ancho:0;
$alto=($alto)?$alto:0;
?>
//-->
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
arriba=(screen.height-<? echo $alto;?>)/2;
izquierda=(screen.width-<? echo $ancho;?>)/2;

calvin=window.open("about:blank","calvin","height=<? echo $alto+5;?>, width=<?echo $ancho+5;?>, top="+arriba+", left="+izquierda);
calvin.document.write("<html><head><title>Imagen</title></head><body><img style='position:absolute;top:0px;left:0px' src='<?echo $imagen;?>'><table width=100% height=100%><tr><td align=center valign=middle style='font:bold 15px/15px verdana;color:navy;'>Espere por favor</td></tr></table></body></html>");
calvin.document.close();
</script>
Es decir, con PHP descubres el tamaño y luego generas la ventana. El código de generar la ventana es el que uso en una página. Pero puedes usar el de las FAQ.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 07:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
gracias karlankas, si utilizo php, estabamirando en el foro y eoncontre el script de caricatos lo he probado y funciona, de todas formas voy apuntar tu consejo por si me hace falta en otro momento.
El link del script es este: http://www.forosdelweb.com/showthrea...315#post904315

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.