Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con popup con frames y evento onUnLoad en IE y NS

Estas en el tema de Problema con popup con frames y evento onUnLoad en IE y NS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo el siguiente problema: tengo una ventana con una lista de botones, cuando se hace un clic sobre uno de ellos se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con popup con frames y evento onUnLoad en IE y NS

Hola a todos

Tengo el siguiente problema: tengo una ventana con una lista de botones, cuando se hace un clic sobre uno de ellos se deshabilita el botón y se abre una ventana popup con frames que ejecuta una acción. Y al cerrar esta ventana popup se debe actualizar la ventana padre para volver a habilitar el botón.

Estoy tratando de invocar una función desde la ventana hija (la ventana que contiene el frameset) al momento en que se se dispara el evento onUnload asi:
<frameset ... onUnload= window.opener.document.actualizar();>

Sin embargo en netscape me saca el aviso de que eso no es una función, y en IE no hace nada ni me saca error. La función esta bien, pero no entiendo porque no la puedo invocar desde la ventana hija.

El evento onUnload no se puede usar dentro de un frameset? será que debo colocarlo dentro de algun otro frame ?

Cualquier ayuda al respecto será bien recibida
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
yo creo que lo tienes que poner dentro de un frame en la etiqueta body.

Tambien puedes probar a usar el metodo onBeforeUnload

salu2!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.