Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con popup y menu desplegable

Estas en el tema de Problema con popup y menu desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, weno antes que nada gracias desde ya!!! Tengo una función que generá un Popup, la utilizo desde los links o los formularios y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 20:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con popup y menu desplegable

Hola gente, weno antes que nada gracias desde ya!!!


Tengo una función que generá un Popup, la utilizo desde los links o los formularios y me va perfecta, el problema es que la quiero utilizar en el <body onload> si la pongo en un archivo en blanco funciona bien pero..., cuando la intento llamar desde el <body onload> con un menu desplegable no generá el popup, alguien sabe alguna solución???

A continuación pego el codigo

-- Esto en el head --

<HEAD>
<script language="JavaScript">
function abrirpopup()
{
ventana=window.open("archivo.html","ventana","widt h=450,height=275,menubar=no,scrollbars=no,toolbar= no,location=no,directories=no,resizable=no,top=20, left=20")
}
</script>
</HEAD>


-- Esto en el <body onload> --

<BODY text=#000000 vLink=#000000 aLink=#000000 link=#000000 bgColor=#006699 leftMargin=0 topMargin=0 marginheight="0" marginwidth="0" onload="abrirpopup()">



Un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
si tantos problemas te da con onLoad, por qué no pones la llamada a la funcion al final del archivo html


tal tal
tal tal
<script language="JavaScript">
popup();
</script>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Sandman eso ya lo he hecho y en algunos PC's no se ve..., no se porque???


Alguien sabe otra solución???

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.