Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con posicion de imagen

Estas en el tema de problema con posicion de imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, q tal. Necesito saber la posición en que tengo situada una imagen dentro de mi html. He utilizado este script que me dijeron: document.getElementById("im").offsetTop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 02:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
problema con posicion de imagen

Hola, q tal.

Necesito saber la posición en que tengo situada una imagen dentro de mi html.

He utilizado este script que me dijeron:

document.getElementById("im").offsetTop

Pero si tengo la imagen dentro de una table no me funciona... Y necesito tener esta imagen dentro de la table.

Hay alguna otra manera de conocer la posición?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 05:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, abuenog.

Eso ocurre porque te está dando la posición con respecto al elemento padre. Tendrías que ir sumando las posiciones de los "parientes". A ver si esta función te ayuda:
Código PHP:
function posicion() {
    
elem=document.getElementById('im');
    
arriba=elem.offsetTop;
    while (
elem.parentNode.nodeType==1) {
        
elem=elem.parentNode;
        
arriba+=elem.offsetTop;
    }
    
alert(arriba);

Solo he podido probarlo en IE 6.0, si tú o algún otro la prueba en otros navegadores me gustaría saber que tal ha funcionado (si es que ha funcionado)

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.