Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con propiedad id para hacer funcionar un script

Estas en el tema de Problema con propiedad id para hacer funcionar un script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tenia este codigo asi Código: <script type="text/javascript"> function borrartexto() { if(document.pasarpage.campolinkcaratula.value=="Hay que redimensionarlas a 125 x 176 píxeles, y subirlas a webshots desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con propiedad id para hacer funcionar un script

Hola tenia este codigo asi

Código:
<script type="text/javascript">



 function borrartexto()
  {
  if(document.pasarpage.campolinkcaratula.value=="Hay que redimensionarlas a 125 x 176 píxeles, y subirlas a webshots desde el boton Ir")
	{
	 document.pasarpage.campolinkcaratula.value="";
	}
  }
  </SCRIPT>
  <title></title>
</head>
<body>
<FORM METHOD="POST" ACTION="EnviarPortAnimersion.php" name="pasarpage">
<input type="text" name="campolinkcaratula" value="Hay que redimensionarlas a 125 x 176 píxeles, y subirlas a webshots desde el boton Ir" onclick='borrartexto()' class="textbox">
</FORM>

Pero al validad la web me da este error --> name="pasarpage"> y para corregirlo lo pongo como id="pasarpage"

todo funciona oki pero el script no funciona.

Como lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 07:58
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Problema con propiedad id para hacer funcionar un script

Prueba esto:

<input type="text" name="campolinkcaratula" value="Hay que redimensionarlas a 125 x 176 píxeles, y subirlas a webshots desde el boton Ir" class="textbox" onfocus="if(this.value=='Hay que redimensionarlas a 125 x 176 píxeles, y subirlas a webshots desde el boton Ir') this.value='';">
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 08:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema con propiedad id para hacer funcionar un script

Hola:

¿Qué validador usas...? me extraña que no admita el atributo name... al menos en formularios vale (¿estaré muy desfasado... ?) o debería valer...

Si solo hay uno puedes usar document.forms[0]... o el getElementById...

Si el control es dentro del mismo formulario, siempre aconsejo usar el parámetro this... en la función obtienes el elemento desde el propio parámetro, y el formulario contenedor desde elParametro.form

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.