Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con el punto decimal

Estas en el tema de Problema con el punto decimal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema con una funcion de Java, tengo lo siguiente: Response.Write("<script>window.returnValue=" + m + ";"); Response.Write("window.close();</script>"); Donde m es una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 10:19
Avatar de keyGLap  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con el punto decimal

Hola a todos tengo un problema con una funcion de Java, tengo lo siguiente:

Response.Write("<script>window.returnValue=" + m + ";");
Response.Write("window.close();</script>");


Donde m es una variable numerica, por ejemplo 1200.09, mi problema es que al retornar a la pagina me devuelve solo el 1200 y se pierde el .09, alguien podria decirme como solucionar esto, se los agradeceria mucho por que estoy bloqueada con eso. Es lo unico que me falta de mi aplicacion.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 10:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema con el punto decimal

¿El código resultante ya viene sin el decimal?. Si así es el problema no es de Javascript sino de Java o ASP. .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 10:28
Avatar de keyGLap  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el punto decimal

No, la m ya tiene el valor de 1200.09 pero cuando retorna a la pagina que cacha el valor solo llega el 1200
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 10:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema con el punto decimal

Pues exactamente a eso me refiero con el código resultante, si por ejemplo al hacer la petición al servidor lo que llega a la máquina es:
Código PHP:
<script>
window.returnValue=1200;
window.close();
</script> 
El problema ya no es de Javascript, sino de Java o ASP.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 10:55
Avatar de keyGLap  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el punto decimal

Bueno creo que mi pregunta debio ser mas especifica, se que hay caracteres especiales como el $ o el & que no se pueden pasar asi como asi, y tambien se que es lo mismo con el punto decimal, mi pregunta es como es la manera correcta de pasarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 11:10
Avatar de keyGLap  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el punto decimal

Encontre la solucion, y es tan obvia y simple:

Response.Write("<script>window.returnValue='" + m + "';");
Response.Write("window.close();</script>");

Gracias de todas formas David
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.