Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con radio

Estas en el tema de problema con radio en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una pagina q carga dinamicamente las opciones para una encuesta cada una de estas con su radio y debajo de estas opciones un boton, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 03:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problema con radio

tengo una pagina q carga dinamicamente las opciones para una encuesta cada una de estas con su radio y debajo de estas opciones un boton, el problema que tengo es que en el onclick de este boton llamo a la funcion votar() keriendole pasar 4 parametros(usuario,tipomensaje,hilo,opcionelegida) pero tengo problemas al pasarle uno de ellos que es el radio seleccionado (opcionelegida) que no se como pasarselo si alguien me puede ayudar..

os copio el codigo

un saludo
Código PHP:
<? while ($regist2 mysql_fetch_array($result2)){
     echo 
"&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type='radio' id='radioencuesta' value=".$regist2[id]." name='radioencuesta'>&nbsp;&nbsp;&nbsp; ".$regist2['descripcion_respuesta']."<br>\n";
     }     
?><br>
        <center>
    <input type="button" value="Votar" onclick="votar('<? echo $usuario?>',1,'<? echo $hilo?>',);" name="botonvotar">
       </center><br><?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 05:21
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: problema con radio

Amigo, estás mezclando las cosas. Ahí lo que necesitás es javascript, andá a preguntar al foro que seguro te ayudan mejor.

<? echo $usuario; ?> y <? echo $hilo; ?> están perfectos, pero con php no podrás poner la opción elegida porque hasta que no se envíe el formulario php no "sabrá" cuál fue ni tampoco se volverá a ejecutar. Por lo tanto, no deberías pasarle ese parámetro a la función votar() y que ésta lo averigue.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 09:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema con radio

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 09:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con radio

Mira esta función para obtener el radio seleccionado de un grupo:
http://www.forosdelweb.com/f13/ayuda...8/#post2562148

Puede que te sea útil. Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.