Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con radiobutton

Estas en el tema de Problema con radiobutton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo 2 radiobutton <input id="r" name="rb3" type="radio" value="sinhueso" checked> <input id="r" name="rb3" type="radio" value="conhueso"> <script language="JavaScript"> // Estas son las variables seleccion = document.getElementById("r").value; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 02:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con radiobutton

hola tengo 2 radiobutton
<input id="r" name="rb3" type="radio" value="sinhueso" checked>
<input id="r" name="rb3" type="radio" value="conhueso">
<script language="JavaScript">
// Estas son las variables
seleccion = document.getElementById("r").value;
</script>
y el problema es que en seleccion siempre tiene el valor
"sinhueso".Puede alguien ayudarme??Gracias

Última edición por Luis_Figo; 21/07/2004 a las 04:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
No le encuentro sentido a lo que preguntas. "seleccion siempre tiene el valor
"sinhueso". Pues claro porque en primera, cuando tienes id iguales te toma la primera y eso es un error tener id's iguales, quiza y lo mas obvio es que quires averiguar que elemento fue seleccionado no?

<input name="rb3" type="radio" value="sinhueso" checked>
<input name="rb3" type="radio" value="conhueso">
<input type=button value="Show example" onclick="x()">
<script language="JavaScript">
function x()
{
for (i=0;i<=rb3.length-1;i++)
if(rb3(i).checked)
alert (rb3(i).value);
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 03:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
hola orharo2003!!!,queria darte las gracias por tu ayuda,ya lo tengo resuelto.
saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.