Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con reateElement('object') en IE (como no!!..)

Estas en el tema de Problema con reateElement('object') en IE (como no!!..) en el foro de Javascript en Foros del Web. hola de nuevo veréis tengo un problema con crear un elemento de tipo objet claro que como es normal el problema esta en IE (maldito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 19:43
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Problema con reateElement('object') en IE (como no!!..)

hola de nuevo veréis tengo un problema con crear un elemento de tipo objet claro que como es normal el problema esta en IE (maldito IE ) bueno la cuestión es que creo un objeto con este código

Código PHP:
var strdocument.createElement('object') ;
    
str.codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0";
    
str.width=550;
    
str.height=400;
    
str.align="middle";
    
str.id="cfx_editor"
    
str.name="cfx_editor";   
    
str.classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" 
que pasa que el navegador se queda cargando y no tira también probé con esto

Código PHP:
var strdocument.createElement('object') ;
 var 
atri=document.createAttribute('name');
      
atri.nodeValue="cfx_editor";
     
str.setAttributeNode(atri); 
en este caso solo pongo un solo atributo y pasa lo mismo que arriba se queda cargando y no tira esto solo pasa con el IE e probado con el fire, Safari,Google Chrome y en todos tira bien si pongo esto

Código PHP:
str document.createElement('embed');

      
str.setAttribute('nombre'  ,'cfx_editor'); 
alguna sugerencia de como programar un element de tipo object ???
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 09:37
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con reateElement('object') en IE (como no!!..)

El problema no esta en tu código perse es el hecho que ie es horrible con el elemento object. Si colocas el objecto que quieres crear directamente te hace lo mismo. No brego mucho con objectos por lo tanto no se como ayudarte en ese aspecto pero quizás en el sección de html hay alguien que te puede ayudar.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 12:16
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema con reateElement('object') en IE (como no!!..)

si pero ya encontré un solución chapuza pero solución XCDXD

Código PHP:
var str '<object ';
    for (var 
i in atributosObj)
    {
      
str += '="' atributosObj[i] + '" ';
    }
    
str += '>';
    for (var 
i in parametros)
    {
      
str += '<param name="' '" value="' parametros[i] + '" /> ';
    }
    
str += '</object>';

document.write(str
realmente esto no me gusta ya que no considero que no se debería permitir la crear elementos con variables de tipo string pero bueno esto es sol para el IE XDXDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.