Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con redireccion en javascript

Estas en el tema de problema con redireccion en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una página con dos frames. la que contiene a los frames se llama index, el frame superior se llama A y el inferior se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
problema con redireccion en javascript

tengo una página con dos frames.
la que contiene a los frames se llama index, el frame superior se llama A y el inferior se llama B.
En el B tengo una linea de código que dice lo siguiente:
<script>parent.B.location.href ='otro.htm'</script>

lo que hace es abrirme la página otro en el frame B, y funciona bien.
Ahora, cuando en vez de poner otro.htm pongo: http://mail.canc.org.ar:4096, que es la página a la cual quiero direccionarlo, se me abre no en el frame ese sino en TODA la página, como que no respeta los frames.

Alguien sabe que puede ser?.
__________________
:serio: :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 14:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
La culpa la tiene este código que está en la página que quieres que aparezca en el frame B:

<script language="javascript">
<!--
if (top.length != self.length) top.location.href = self.location.href;
// -->
</script>

Con este código lo que se hace es evitar precisamente lo que quieres hacer: meter la página en un frame...

Si la página es tuya deberías quitarlo.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 06:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Mensaje

la página no es mia... hay alguna otra forma de superar esto?.
__________________
:serio: :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 09:45
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Queriendolo meter en un frame... creo que no.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 10:44
Avatar de mixba  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CPU (Interior)
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
hemiliano, este es el código fuente de la página en cuestión:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>IceWarp Web Mail</TITLE>
<LINK REL="StyleSheet" HREF="skins/newhotmail/skin.css" type="text/css">

<script language="JavaScript" src="inc/cipher/sha1.js"></script>

</HEAD>
<script language="javascript">
<!--
if (top.length != self.length) top.location.href = self.location.href;
// -->
</script>
<BODY bgcolor="#FFFFFF" onload="sha1_test()">

<table width="100%" height="100%"><tr><td align="center" valign="middle">
<div align="center">
<img src="images/logo.gif" border="0" alt="IceWarp Web Mail"/>
</div>





<div align="center">

<FORM NAME="login" METHOD="post" ACTION="login.html" onsubmit="sha1sumbit()">
<table>
<tr>
        <td>Nombre de Usuario </td>
        <td>:</td>
        <td><INPUT class="fr_text" TYPE="text" NAME="username" VALUE="" ></td>
</tr>
<tr>
        <td>Contraseña </td>
        <td>:</td>
        <td><INPUT class="fr_text" TYPE="password" NAME="password" VALUE="" ></td>
</tr>

</table>






<INPUT TYPE="submit" NAME="Login_x" VALUE="Acceder" CLASS="fr_button">


<span id="cipher"><input type="checkbox" name="xcipher" value="1" >Cipher</span>
<input type="hidden" name="uid" value="412385aece6011092847027">
<input type="hidden" name="mdpass" value="">

<br />


<div class="loginpagebox"><a href="fastlog.html" class="link">Pinche aquí para Inicio Rápido de Sesión</a></div>

</div>

</td></tr>
<tr><td><DIV align="center" CLASS="copy">Powered by  <A HREF="http://www.icewarp.com/" target="_blank" CLASS="copylink">IceWarp Software</A> <A HREF="http://icewarp.com/Products/Merak_Email_Server_Software/" target="_blank" CLASS="copylink">Merak Email Server</A><BR>IceWarp Web Mail 5.2.7 (Registered)</DIV></td></tr>
</table>






</FORM>
        <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">

  if (top.length != self.length)
  {
    var isskin = parent.document.getElementById("foldermenu");
    if(isskin) top.location.href = self.location.href;
  }
                document.login.username.focus();
        </SCRIPT>
</BODY>
</HTML> 
Como podrás observar contiene el script que dice KarlanKas, lo único que se me ocurre es que crees tu propio código y cambies el post del form por la url en ACTION, al que enviar los datos <FORM NAME="login" METHOD="post" ACTION="url_completo.html" onsubmit="sha1sumbit()">

PD: obviamente deberás quitar el script

Salu2

Última edición por mixba; 18/08/2004 a las 10:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.