Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con redireccion en Js

Estas en el tema de Problema con redireccion en Js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un problema al redireccionar con javascript. Dentro de la pagina principal tengo un iframe llamado ( consulta.php) cuya funcion es la de realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con redireccion en Js

Hola,

Tengo un problema al redireccionar con javascript.

Dentro de la pagina principal tengo un iframe llamado ( consulta.php) cuya funcion es la de realizar una consulta a la bbdd de datos para comprobar el estado del cliente. Si al realizar la consulta me devuelve OK quiero que ese pequeño iframe redireccione a (privado.php) y una vez redireccionado rompa los marcos de la web y se quede en pantalla completa este pequeño iframe.

El problema es que con algunos navegadores como por ejemplo IE8 y alguno más aparte de con la barrita de google al intentar redireccionar y despues romper el marco me sale la barrita bloqueadora de elemento emergente. Como se podría hacer para que esto no salga y redireccione normalmente y abra completa la pagina?

El codigo de redireccion en consulta.php es este:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
top.location.href = 'privado.php');
</script>

El código en privado.php para que rompa los marcos es este:

if(top.location.href!=self.location.href){
top.location.href=self.location.href;
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 22:41
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con redireccion en Js

Lo esta probando localmente? osea en tu pc? Si es así, pues se la barrita que dice y ese solo sale cuando lo corres así. Cuando lo subes al servidor no sale ese barrita.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.