Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con redireccionador

Estas en el tema de Problema con redireccionador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema al intentar redireccionar un pagina El codigo que estoy usando es: echo '<script LANGUAGE="JavaScript"> var pagina="http://www.dos-santos.com.ar/consulta/mostrar_pedidosm.php?idcliente=$idcliente" function redireccionar() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:03
DracoTronick
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con redireccionador

Hola a todos
Tengo un problema al intentar redireccionar un pagina
El codigo que estoy usando es:

echo '<script LANGUAGE="JavaScript">
var pagina="http://www.dos-santos.com.ar/consulta/mostrar_pedidosm.php?idcliente=$idcliente"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()", 1000);
</script>
';

El problema es que no se como hacer para que java me reemplaze la variable $idcliente (que es de PHP) por el valor de la misma.
A ver si me explico mejor...a mis clientes les mando un email mensual con el total de la cuenta corriente que tienen conmigo, en ese email hay un link que lo que hace es realizar una consulta MySQL tomando como filtro el valor $idcliente, en algunos casos esta consulta tarda bastante y se me ocurrio poner un "preloader". En definitiva, mis clientes entrarian a http://..../consulta/preloader_consulta?idcliente=#, y esta pagina tendria que redireccionar a http://..../consulta/mostrar_pedidosm.php?idcliente=#. Como hago para que el location.href=pagina se transforme en location.href=http://..../consulta/mostrar_pedidosm.php?idlciente=#

Muchas gracias y Suerte!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:21
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
sería mejor que pusieras el código que envía los datos y el código de la página que recibe los datos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:45
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Quizas sea una tonteria pero.. ¿Has intentado poner el "$idcliente" asi http://www.dos-santos.com.ar/consulta/mostrar_pedidosm.php?idcliente=<?=$idcliente?>?
No se.. Es que no entiendo del todo lo que dices @_@
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:48
DracoTronick
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No lo crei necesario pero ahi va...
Donde tendria que terminar esto es este codigo (o sea, la pagina mostrar_pedidosm.php)

Código PHP:
$result = mysql_query ("SELECT * FROM clientes as c, pagos as pa WHERE c.idcliente='$idcliente' AND pa.idcliente='$idcliente'");
$numeroRegistros=mysql_num_rows($result);
while($r=mysql_fetch_array($result))
{    
   $nombrecliente=$r["nombrecompleto"];
   $fechapago=$r["fecha"];
   $importepago=$r["importepago"];
}
?>
  <table width="574" height="60"  border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
      <td><table width="100%"  border="0" cellpadding="5" cellspacing="1" bgcolor="#0C66A4">
        <tr>
          <td height="30" colspan="2" bgcolor="#0B588C"><div align="left"><img src="logo_chico2.gif" width="176" height="30"></div></td>
          <td height="30" bgcolor="#0B588C"><div align="right">RESUMEN DE SU CUENTA CORRIENTE <br>
            Fecha:<?php echo date("j-n-Y"); ?></div>            </td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td width="9%" rowspan="2" valign="middle" bgcolor="#0B588C">
              <div align="left"></div>
            <div align="center"></div>
            <div align="center"><img src="../tras/user.jpg" width="41" height="34"></div></td>
          <td width="41%" align="left" valign="middle" bgcolor="#0B588C"><?php echo ("<span class='Estilo3' alig=center>N&ordm; Cliente: $idcliente</span>");?></td>
          <td width="50%" height="20" align="left" valign="middle" bgcolor="#0B588C"><?php echo ("<span class='Estilo3'>Nombre: $nombrecliente</span>");?>
              <div align="center"></div></td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td height="20" align="left" valign="middle" bgcolor="#0B588C"><?php echo ("<span class='Estilo3'>Su ultimo pago fue el: $fechapago</span>");?></td>
          <td height="20" align="left" valign="middle" bgcolor="#0B588C"><?php echo ("<span class='Estilo3'>Por un total de: $$importepago</span>");?>
              <div align="center"></div></td>
        </tr>
      </table></td>
    </tr>
  </table>
  <br>
</div>
<table width="574"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td><div align="center">
      <table width='547px'  border='0' align='center' cellpadding='3' cellspacing='1' bordercolor="#FFFFFF" bgcolor=#FFFFFF>
  <tr>
    <td width='16%' valign="bottom" bgcolor="#0B588C"><div align='center' class="Estilo3">Fecha</div></td>
    <td width='48%' bgcolor="#0B588C" class="Estilo3">Producto</td>
    <td width='12%' bgcolor="#0B588C"><div align='center' class="Estilo3">Cantidad</div></td>
    <td width='12%' bgcolor="#0B588C"><div align='center' class="Estilo3">Importe</div></td>
    <td width='12%' bgcolor="#0B588C"><div align='center' class="Estilo3">Total</div></td>
</tr>
</table>
        <?PHP
$result 
mysql_query ("select * FROM pedido as p, detalle as d, productos as pr WHERE p.idcliente='$idcliente' AND p.fecha>'$fechapago' AND p.idpedido = d.idpedido AND d.idproducto = pr.idproducto AND p.fecha ORDER BY p.fecha ASC");
$numeroRegistros=mysql_num_rows($result);
if(empty(
$numeroRegistros))
    echo (
"<p><font size=4 color='#FF0000''>Ud no posee consumos pendientes<p></font>");
while(
$r=mysql_fetch_assoc($result))
{    
  
   
$IdCliente=$r["idcliente"];
   
$IdPedido=$r["idpedido"];
   
$PedidoFecha=$r["fecha"];
   
$IdDetallePedido=$r["iddetallepedido"];
   
$IdProducto=$r["idproducto"];
   
$Cantidad=$r["cantidad"];
   
$ProductoNombre=$r["producto"];
   
$ProductoImporte=$r["importe"];
   
$TotalProducto $ProductoImporte*$Cantidad;
   
$Totalcuenta $r["totalcuenta"];

echo 
"<table width='547px'  border='0' bgcolor=#000000 align='center' cellpadding='3' cellspacing='1'>\n";
echo 
"  <tr bgcolor='#FFFFFF' class='letranegra'>\n";
echo 
"    <td width='16%'><div align='center' class='letranegra'>$PedidoFecha</td>\n";
echo 
"    <td width='48%'class='letranegra'>$ProductoNombre</td>\n";
echo 
"    <td width='12%'><div align='center'class='letranegra'>$Cantidad</div></td>\n";
echo 
"    <td width='12%'><div align='center'class='letranegra'>$$ProductoImporte</div></td>\n";
echo 
"    <td width='12%'><div align='center'class='letranegra'>$$TotalProducto</div></td>\n";
echo 
"  </tr>\n";
echo 
"</table>\n";
}
?>
<?PHP
$result 
mysql_query ("SELECT SUM(d.cantidad * pr.importe) as totalcuenta FROM pedido as p, detalle as d, productos as pr WHERE p.idcliente='$idcliente' AND p.fecha>'$fechapago' AND p.idpedido = d.idpedido AND d.idproducto = pr.idproducto AND p.fecha");
$numeroRegistros=mysql_num_rows($result);
if(empty(
$result))
  
$totalcuenta="0";
while(
$r=mysql_fetch_assoc($result))
{    
  
   
$totalcuenta=$r["totalcuenta"];
}
?>
Y el que manda el mail con el link es :
<?php

$result = mysql_query ("SELECT * FROM clientes as c, pagos as pa WHERE c.idcliente='$idcliente' AND pa.idcliente='$idcliente'");
$numeroRegistros=mysql_num_rows($result);
while($r=mysql_fetch_array($result))
{
$idcliente=$r["idcliente"];
$email=$r["email"];
$nombrecliente=$r["nombrecompleto"];
$fechapago=$r["fecha"];
$importepago=$r["importepago"];
}
?>
<?PHP
$result = mysql_query ("SELECT SUM(d.cantidad * pr.importe) as totalcuenta FROM pedido as p, detalle as d, productos as pr WHERE p.idcliente='$idcliente' AND p.fecha>'$fechapago' AND p.idpedido = d.idpedido AND d.idproducto = pr.idproducto AND p.fecha");
$numeroRegistros=mysql_num_rows($result);
if(empty($result))
$totalcuenta="0";
while($r=mysql_fetch_assoc($result))
{
$totalcuenta=$r["totalcuenta"];
}
?>
<?PHP
$fecha = date("j\-\ n\-\ Y ");

$server_name = "dos-santos.com.ar";

$person_name = "$nombrecliente";

$person_email ="$email";

$header = "MIME-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$header .="From: info@$server_name\nReply-To: info@$server_name\nX-Mailer: PHP/";

$mensaje = "<style type='text/css'>
<!--
body {
background-color: #CCCCCC;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
.Estilo1 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
color: #FFFFFF;
}
.Estilo2 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
font-size: 12px;
color: #FFFFFF;
}
.Estilo3 {color: #FF0000}
.Estilo4 {
color: #CCCCCC;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
font-size: 10px;
}
.Estilo5 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
}
.Estilo6 {font-size: 10}
a:link {
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #FFFFFF;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
color: #FFFFFF;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #FFFFFF;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width='80%' border='1' align='center' cellpadding='10' cellspacing='0' bordercolor='#000000'>
<tr>
<td bgcolor='#0C66A4'><table width='100%' border='0' cellpadding='10' cellspacing='0' bgcolor='#0B588C' bordercolor='#FFFFFF'>
<tr>
<td><img src='http://www.dos-santos.com.ar/consulta/logo_chico2.gif' width='176' height='30'></td>
<td><div align='right' class='Estilo1'>RESUMEN DE CUENTA CORRIENTE</div></td>
</tr>
</table>
<p class='Estilo2'>Estimado $person_name,</p>
<p class='Estilo2'>Queremos informarle que el total de su cuenta corriente al dia <b>$fecha</b> es de <font face='verdana' size='2' color='#FF0000'>$$totalcuenta</font></b></p>
<p class='Estilo2'>Si Ud. desea ver el resumen de sus consumos puede hacerlo haciendo click <a href='http://www.dos-santos.com.ar/consulta/mostrar_pedidosm.php?idcliente=$idcliente' target='_blank'>AQUI</a>.</b></p>
<p class='Estilo2'>Recuerde que Ud. puede consultar este rusumen de cuenta en el momento que desee en nuestro sitio web, en la sección Consulta de Cuenta On-Line</b></p>
<p class='Estilo2'>Atte. Dos Santos, servicio de cafetería para empresas.</p>
<table width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' bgcolor='#0B588C' bordercolor='#FFFFFF'>
<tr>
<td width='50%'><p align='center' class='Estilo5'>Sitio Web: <a href='http://www.dos-santos.com.ar'>www.dos-santos.com.ar</a></p>
</td>
<td height='20'><div align='center' class='Estilo5'>Internos: 1933 :: 1947 :: 82317 </div></td>
</tr>
<tr>
<td height='20' colspan='2'><div align='center' class='Estilo5'>E-Mail: <a href='mailto:[email protected]'>[email protected]</a></div></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>";

mail("$person_email","Resumen de cuenta corriente","$mensaje","$header");
?>

Hasta luego!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 12:11
DracoTronick
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno, al final (como bien dijo Gryphus) era una tonteria
El codigo quedo asi

<script LANGUAGE="JavaScript">
var pagina="http://www.dos-santos.com.ar/consulta/mostrar_pedidosm.php?idcliente=<?echo ("$idcliente")?>"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()", 1000);
</script>

Tengo que confesar que en Java tengo 0 conocimientos, creo que es hora de empezar a leer un poco :p

Muchas gracias amigos por la ayuda!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.