Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con redireccionamiento

Estas en el tema de Problema con redireccionamiento en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema, tengo un script q saque del scriptmaster el cual consiste en redireccionar a una determinada pagina, el codigo es el siguiente: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 21:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con redireccionamiento

Tengo un problema, tengo un script q saque del scriptmaster el cual consiste en redireccionar a una determinada pagina, el codigo es el siguiente:


Código:
<html>
<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<script LANGUAGE="JavaScript">
function Entrar(password) {window.location=password+".htm"}
</script>

<form>
  <p><input type="password" name="palabra" size="25"> <input type="button" value="entrar"
  onClick="Entrar(this.form.palabra.value)" name="button"> </p>
</form>

</body>
</html>
Como le puedo hacer para q la pagina a la q me redireccione no sea del mismo directorio, sino de otro.

A mas d q si conocen una mejor forma d hacerlo q ste script seria bueno ya q ste aveces falla y me lleva a la misma page pero con la extencion ?palabra=algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 21:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Esa "palabra algo" es el QueryString generado por el campo "palabra" en tu forma al momento de pulsar el boton.
Para que acceses a otra carpeta con Simplemente:

"window.location="carpeta/"+password+".htm""

Y listo.

Saludos.
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 22:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sucede q ahora y no me redirecciona (sin mover el codigo) sino q me manda a la misma pagina con la terminacion q dije, no stara malel codigo ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.