Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con redondeo de esquinas

Estas en el tema de Problema con redondeo de esquinas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente script que os expongo, el problema es que solamente me redondea las esquinas inferiores derechas, pero las superiores no. Yo solamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 06:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con redondeo de esquinas

Hola:

Tengo el siguiente script que os expongo, el problema es que solamente me redondea las esquinas inferiores derechas, pero las superiores no. Yo solamente quiero que en una <div> me redondee las esquinas de la izquierda y, en la otra, las esquinas de la derecha. ¿podeis decirme donde está el error?

<head>
<style type="text/css">
div#esquina_izquierda{float:left; width:117px; height:30px}
div#esquina_derecha{float:right; width:108; height:30}
</style>


<script language="javascript">
//Se redondean las esquinas
window.onload=function(){
Nifty("div#esquina_izquierda","left");
Nifty("div#esquina_derecha","right");
}
</script>
</head>
<body>
<div id="esquina_izquierda"><img src="primera.jpg" width="120" height="30" /></div>
<div id="esquina_derecha"><img src="segunda.jpg" width="120" height="30" /></div>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 08:16
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Problema con redondeo de esquinas

buenas q tal? porq no te revisas este script.. te hace de una manera muy sencilla lo q quieres hacer..

http://www.curvycorners.net/

Exito!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con redondeo de esquinas

Muchas gracias ya lo he solucionado con tu ayuda. Te estoy muy agradecido.

Etiquetas: esquinas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.