Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con reloj

Estas en el tema de problema con reloj en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos.... necesito ayuda consejo o algo similar soy nuevo en la programacion y necesito ayuda para crear un rejo y que a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problema con reloj

Saludos a todos....
necesito ayuda consejo o algo similar soy nuevo en la programacion y necesito ayuda para crear un rejo y que a la vez pueda ser ajustado por el usuario para almacener un registro. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 10:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: problema con reloj

Hola irlo, bienvenido a los foros :

Habrás visto que he cerrado un tema (otro) sobre esta cuestión, así que trataré de orientarte.

La hora actual se obtiene creando un objeto Date() y usando los métodos getHours(), getMinuts() y getSeconds() (espero no haberme equivocado en la sintaxis)... y para contar los segundos se puede temporizar con los métodos setTimeout() y setInterval()... todo lo demás dependerá de tus necesidades, así que intenta explicarte mejor porque no creo que sea tan difícil encontrar una solución a tu problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 15:21
Avatar de Chupytoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: problema con reloj

Tu problema es parecido al mio, y he encontrado antes una funcion que creo te puede vale, te muestra el reloj pero no te deja que el usuario lo modifique, eso ya sera cosa tuya cambiando el objeto div por objetos tipo input text. Espero que te sea de ayuda

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function startTime()
{
var today=new Date();
var h=today.getHours();
var m=today.getMinutes();
var s=today.getSeconds();
// add a zero in front of numbers<10
m=checkTime(m);
s=checkTime(s);
document.getElementById('txt').innerHTML=h+":"+m+":"+s;
t=setTimeout('startTime()',500);
}

function checkTime(i)
{
if (i<10)
  {
  i="0" + i;
  }
return i;
}
</script>
</head>

<body onload="startTime()">
<div id="txt"></div>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.