Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con resultado automatico

Estas en el tema de problema con resultado automatico en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos me dan una manito con este codigo? <script type="text/javascript" language="javascript"> function igv(){ base = parseFloat(document.getElementById('base').value); igv = (base*19/100) document.getElementById('igv').value = igv.toFixed(2); total = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 10:12
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
problema con resultado automatico

hola amigos
me dan una manito con este codigo?


<script type="text/javascript" language="javascript">
function igv(){
base = parseFloat(document.getElementById('base').value);

igv = (base*19/100)
document.getElementById('igv').value = igv.toFixed(2);

total = (base*19/100)+base;
document.getElementById('total').value = total.toFixed(4);
}
</script>

agradeceria a quien me pueda ayudar a corregir ese codigo para que las cajas del igv y el total me salgan en automatico apenas escriba el monto en la caja del subtotal

gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 10:43
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con resultado automatico

Hola Julita; el tema es que te fijes en el form como cargas la funcion.

Fijate este ejemplo para el caso de que se ejecute en la misma pagina
Código php:
Ver original
  1. <form id="form" name="form" onKeyUp="tu_funcion()" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="post" >



Saludos, Ricardo.
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 11:19
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: problema con resultado automatico

no entedner
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 11:36
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con resultado automatico

Agregale esto: onKeyUp="tu_funcion()"

dentro de: <form ............ ACA >
__________________
Mail: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 12:16
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: problema con resultado automatico

tengo esto


function igv(){
base = parseFloat(document.getElementById('base').value);
total = (base*19/100)+base;
document.getElementById('total').value = total.toFixed(2);
}
function igv0(){
base = parseFloat(document.getElementById('base').value);

igv = (base*19/100)
document.getElementById('igv').value = igv.toFixed(2);

}
</script>

</head>

<body>

<form method="post" name="form" onKeyUp="igv()"; "igv0()">
precio:<br />
<input type="text" name="base" id="base"/><br />
igv<br />
<input type="text" name="igv" id="igv"/>
<br />
precio con igv:<br />
<input type="text" name="total" id="total" />
</form>
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 12:28
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con resultado automatico

Fijate de esta forma

Código html:
Ver original
  1. <form method="post" name="form" onKeyUp="igv();igv0()">
Saludos
__________________
Mail: [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 12:59
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: problema con resultado automatico

no funciona tampoco
no tendra algo qu ever esta linea que se repeti mas abajo
total.toFixed(2);
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 13:25
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con resultado automatico

Con eso le decis que el numero tenga 2 decimales
__________________
Mail: [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 13:40
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: problema con resultado automatico

sigo intentando nuevas formas pero no me sale
ayudame, si?

gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 13:47
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: problema con resultado automatico

Lo solucione


yupi ¡¡¡¡
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 13:56
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con resultado automatico

Bien, al final que era?
__________________
Mail: [email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 13:59
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: problema con resultado automatico

Si puedes pon la solucion asi si alguien tiene un problema similar encontrara una ayuda

__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 03:50
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: problema con resultado automatico

mensaje compartido
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.