Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con rollover

Estas en el tema de Problema con rollover en el foro de Javascript en Foros del Web. el tema es q en mi web http://webs.uolsinectis.com.ar/demi2004/index.html en la seccion de links hice una especie de rollover pero me pasa que las imagenes llegan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 08:31
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Problema con rollover

el tema es q en mi web http://webs.uolsinectis.com.ar/demi2004/index.html en la seccion de links hice una especie de rollover pero me pasa que las imagenes llegan con "retardo". Osea, paso el mouse sobre un link y aparece una fotito, despues paso el mouse sobre otro link y aparece la foto anterior por unos segundos y recien despues aparece la nueva.... no entiendo porque.

les pongo el codigo q hice (simplificado)

Código PHP:
<script>
def = new Image()
def.src 'http://webs.uolsinectis.com.ar/demi2004/fotos/default.PNG'
seagal = new Image()
seagal.src 'http://webs.uolsinectis.com.ar/demi2004/fotos/Seagal.jpg'
gx = new Image()
gx.src 'http://webs.uolsinectis.com.ar/demi2004/fotos/gx.PNG'
traverso = new Image()
traverso.src 'http://webs.uolsinectis.com.ar/demi2004/fotos/Traverso-torino2.JPG'
tangalanga = new Image()
tangalanga.src 'http://webs.uolsinectis.com.ar/demi2004/fotos/tangalanga.PNG'
banana = new Image()
banana.src 'http://webs.uolsinectis.com.ar/demi2004/fotos/bananaphone.PNG'
teco = new Image()
teco.src 'http://webs.uolsinectis.com.ar/demi2004/fotos/tecosucks.PNG'
</script>
<script>
</script>
</head>

...

<body>
      <p align="center"><font face="Comic Sans MS" size="4"><a title="El mejor foro del mundo (?). Le hace el orto a 3DG" href="http://www.gamersx.com.ar/index.php?referrerid=7" target="_blank" onmouseover="document.foto.src = gx.src;document.foto.style.visibility ='visible'" onmouseout="document.foto.style.visibility ='hidden';document.foto.src = def.src">&nbsp;GamersX Forums&nbsp;</a></p>

...

    <div align="center">
<img name="foto" src="http://webs.uolsinectis.com.ar/demi2004/fotos/default.PNG" style="visibility:hidden">
</div>
</body>

</html> 

no se rian d emi web, no esta terminada :P

Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 28/07/2004 a las 08:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Pues... la verdad es que he probado con explorer y con mozilla y no noto que vaya mal el tema de las imágenes....
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:51
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
O.o bue ok, pero lo q hice en javascript esta bien?? tonce el problema soy yo -_-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.