Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con rollover.

Estas en el tema de Problema con rollover. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente... mirar estoy haciendo un rollover "algo especial". Los botones lo que hacen es ocultar y mostrar algunos divs, sin recargar la web. Bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 04:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con rollover.

Buenas gente... mirar estoy haciendo un rollover "algo especial".

Los botones lo que hacen es ocultar y mostrar algunos divs, sin recargar la web.

Bien lo que quiero es que el boton al que corresponde el div mostrado, no vuelva a tener la opción de volverlo a mostrar y se lo quite el link.

Para ello, tengo este código hecho pero no me funciona y no se pq :(


Código PHP:
        <script language="javascript">
        
        if (
document.getElementById('divcaracter').style.display=="none"){
        
document.write('<a OnClick="mostrarcaracter();" target="principal" OnMouseOver="window.document.caracter.src = imagenes[27]" OnMouseOut="window.document.caracter.src = imagenes[8]" style="cursor:pointer;"><img src="Images/web_09.gif" alt="" name="caracter" width="73" height="23" id="caracter"></a>');
        
        } else {
        
        
document.write('<img src="Images/web_09.gif" alt="" name="caracter" width="73" height="23" id="caracter">');
        
        }
        
        
</script> 
Alguien me podría decir porque puede ser que no me vaya?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 07:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema con rollover.

Hola:

El script asociado a un botón nunca debe tener una instrucción window.write(ln) porque se machaca el contenido del documento... Entre las opciones se me ocurre que si es un botón, deshabilitarlo... y de ser un enlace (siempre son soluciones algo complejas...) usar innerHTML en vez de write, o usar botones y simular enlaces con estilos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con rollover.

no es un boton, son imágenes.

Podrías hacerme un ejemplo de lo del innerhtmL?

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 09:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema con rollover.

Cita:
Iniciado por pipep Ver Mensaje
no es un boton, son imágenes.

Podrías hacerme un ejemplo de lo del innerhtmL?

Muchas gracias.
Bueno, tampoco importa si se trata de una imagen, ya que la haces comportar como un botón (¿es así...?)

con innerHTML tendrías que tener el identificador donde quieres escribir (atributo id) y con tu ejemplo sería:

Código:
if (document.getElementById('divcaracter').style.display=="none"){ 
        document.getElementById(el_id.innerHTML = '<a onclick="mostrarcaracter()" target="principal" onmouseover="window.document.caracter.src = imagenes[27]" onmouseout="window.document.caracter.src = imagenes[8]" style="cursor:pointer;"><img src="Images/web_09.gif" alt="" name="caracter" width="73" height="23" id="caracter"></a>'; 

        } else { 
         
        document.getElementById(el_id.innerHTML = '<img src="Images/web_09.gif" alt="" name="caracter" width="73" height="23" id="caracter">'; 
         
        }
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.