Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con salida de Texto

Estas en el tema de Problema con salida de Texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno señore mi problema es el siguiente: Necesito tener esta salida de texto en el navegador: <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="500" height="172"> Lo hice de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 19:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Problema con salida de Texto

Bueno señore mi problema es el siguiente:

Necesito tener esta salida de texto en el navegador:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="500" height="172">

Lo hice de esta manera:

document.write("<object classid=\""+clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\""+ codebase=\""+http://download.macromedia.com/pub/s...rsion=5,0,0,0\"+ width=\""+500\"" + height=\""+172\""+>\"")

Pero creo que esta mal mi uso de comillas porque no sale nada.

Tengo entendido que para sacar las comillas debo usar:

\"

pero si despues va orea cadena de txto que debo poner despues de + también debo abrir comillas?

Bueno espero haberme explicado.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 20:10
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
la respuesta es si, si no pones comillas, el navegador pensara que es una variable de JS

no seria mas facil que hagas?

sobject="<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/...ersion=5,0,0,0' width='500' height='172'>";
document.write(sobject);
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Aaaaah.

Oye Mickel una preguntita mas, cuando en la cadena debe haber comillas dobles se ponen comillas simples?

GRacias por la ayuda.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 11:58
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
lo que pasa es que para HTML es irrelevante si se usan comillas dobles o comillas simples. Entonces, si tu usas PHP o ASP poco a poco te vas a dar cuenta que usar comillas simples en HTML es mas simple, comodo y rapido de leer...
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.