Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Scrip galeria muy chula

Estas en el tema de Problema con Scrip galeria muy chula en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero avanzar con una galería y la verdad que estoy un poco bloqueado y necesito un poquito de asesoramiento. Lo que quiero es simplemente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 03:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con Scrip galeria muy chula

Hola, quiero avanzar con una galería y la verdad que estoy un poco bloqueado y necesito un poquito de asesoramiento.


Lo que quiero es simplemente, que al darle click a la miniatura, cuando la imagen cambie, cambie a la vez su descripción (esta en el atributo title) y me lo coloque en el div #description.

Gracias a todos los que puedan ayudarme anticipadas y aquí os dejo el script!!





<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){

$('.gallery_demo_unstyled').addClass('gallery_demo '); // adds new class name to maintain degradability

$('ul.gallery_demo').galleria({
history : false, // activates the history object for bookmarking, back-button etc.
clickNext : false, // helper for making the image clickable
insert : '#main_image', // the containing selector for our main image
onImage : function(image,thumb) { // let's add some image effects for demonstration purposes

// fade in the image & caption
image.css('display','none').fadeIn(1000);

// fetch the thumbnail container
var _li = thumb.parents('li');

// fade out inactive thumbnail
_li.siblings().children('img.selected').fadeTo(500 ,0.3);

// fade in active thumbnail
thumb.fadeTo('fast',1).addClass('selected');

// add a title for the clickable image
image.attr('title','Next image >>');
},
onThumb : function(thumb) { // thumbnail effects goes here

// fetch the thumbnail container
var _li = thumb.parents('li');

// if thumbnail is active, fade all the way.
var _fadeTo = _li.is('.active') ? '1' : '0.3';

// fade in the thumbnail when finnished loading
thumb.css({display:'none',opacity:_fadeTo}).fadeIn (1500);

// hover effects
thumb.hover(
function() { thumb.fadeTo('fast',1); },
function() { _li.not('.active').children('img').fadeTo('fast',0 .3); } // don't fade out if the parent is active
)
}
});
});

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 07:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Scrip galeria muy chula

Es facil, es facil. Voy a mirar bien, creo que sería llamar al div en el script.
A ver si alguien experto te puede echar una mano.
Si veo algo te informo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Scrip galeria muy chula

La verdad que es un tema necesario y que me preocupa.
Cualquier ayuda es bien recibida!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.