Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con un script

Estas en el tema de Problema con un script en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente, el problema que tengo es que tengo una funcion que me debe de mandar a llamar otro archivo php para que me haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 23:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con un script

Buenas gente, el problema que tengo es que tengo una funcion que me debe de mandar a llamar otro archivo php para que me haga una consulta sql pero no lo hace les dejo el script que se supone que deba de hacer eso

Código Javascript:
Ver original
  1. function newPrivilegio()
  2.         {
  3.            
  4.             url = 'save_privilegios.php';
  5.  
  6.         }

esto debe de realizarse al momento de clickear un boton pero lo clickeo y no pasa nada, se que le hace falta algo pero no se que es.

Si puediran ayudarme se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 08:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con un script

Ahí estás declarando una propiedad al objeto window.

Supongo que lo que quieres hacer realmente es esto:

Cita:
location.href = '/save_privilegios.php';
Pero se ha discutido por la red miles de veces. Aprende a utilizar herramientas de búsqueda.

Etiquetas: funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.