Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con un script...

Estas en el tema de Problema con un script... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! tengo una duda a ver si alguien puede ayudarme, erroneamente lo publique en el foro de PHP tratandose de un script de java hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con un script...

Hola!!! tengo una duda a ver si alguien puede ayudarme, erroneamente lo publique en el foro de PHP tratandose de un script de java hay se nota q soy nueva en esto... bueno mi duda es que tendo una funcion q desactiva el menu al momento de mostrar la pantalla, el script es:

<script language="Javascript">
<!--
function ventana() {

x=window.open("index.htm", "", "options=tolbar=0, resizable=0, status=1, scrollbars=1")
x.moveTo(0, 0)
a=screen.availHeight
b=screen.width
x.resizeTo(b, a)

}
-->
</script>

Pero no se en que parte colocarlo, me dijeron q podria estar entre el <head></head> de la pagina, pero mi index es un frame...

Donde puedo colocarlo?????

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 16:36
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Si te explicaras mejor te podria ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.