Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con script

Estas en el tema de Problema con script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Algunas veces es necesatio cargar scripts como <script type="text/javascript" src="archivo.js"></script> Como podria hacer esto para que se cargara dentro de una funcion? Para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 04:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Problema con script

Hola,

Algunas veces es necesatio cargar scripts como

<script type="text/javascript" src="archivo.js"></script>

Como podria hacer esto para que se cargara dentro de una funcion? Para que así yo lo pudiera hacer cuando se hiciera un click por ejemplo

Gracias

Saludos
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 05:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema con script

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="archivo.js"></script>

Esto carga el contenido de "archivo.js" en el archivo donde lo hayas puesto.

En realidad es como si el codigo estuviera en el mismo archivo. Si quieres combinar el codigo de "archivo.js" con mas codigo siplemente puedes hacer lo siguiente


Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="archivo.js"></script>
  2. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  3. ... mas codigo...

Lo que agregues puede usar las funciones guardadas en "archivo.js".


Luego en los eventos tipo onBlur="" onClick="" onDblClick="" onFocus="" onMouseMove=""... de los objetos html llamarás las funciones que hayas cargado por una u otra via...

nombreEvento="funcion()"

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 05:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con script

Hola,

Mira a ver si te sirve algo de esto:

Link 1

Link 2

Puede que el primero te sirva más, ya que el segundo mete PHp y tú por lo que veo vas con ASP.

Si no es lo que buscas o no sabes como hacerlo postea e intento hacerte un ejemplillo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con script

Lo he probado de mil maneras pero no hay manera....


El script que quiero cargar es un js que esta en internet (en addthis) y lo llamo mediante una funcion que se llama cuando hago un click

He probado
var oHead = document.getElementsByTagName('HEAD').item(0);
var oScript= document.createElement("script");
oScript.type = "text/javascript";
oScript.src=jsFile;
oHead.appendChild( oScript);

Y



//Create a 'script' element
var scrptE = document.createElement("script");

// Set it's 'type' attribute
scrptE.setAttribute("type", "text/javascript");

// Set it's 'language' attribute
scrptE.setAttribute("language", "JavaScript");

// Set it's 'src' attribute
scrptE.setAttribute("src", jsFile);

// Now add this new element to the head tag
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(scrptE);

jsFile es la ruta dodne esta el fichero pero nada... lo que pasa es que tampoco me da error

Alguna idea?

Gracias y saludos
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 02:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con script

Hola,

Por lo que veo no te has mirado mis 2 links, no?
Te recomendaba el perimero por que pensaba que era un script tuyo, pero si es desde una web mírate el segundo...

Nota: Creo que era el segundo el que hace referencia a como cargar un script de otra web, pero n ote lo puedo confirmar por que hoy esa web no funciona. Pero estoy seguro de que ahí encontrarás lo que buscas.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.