Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Script que reconoce el navegador

Estas en el tema de Problema con Script que reconoce el navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro, tengo el siguiente javascript : Código: <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript"> <!-- if (BrowserDetect.browser == "Firefox") { document.write("<LINK REL='stylesheet' HREF='estilo_firefox.css' TYPE='text/css'>"); } else { if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 20:52
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Problema con Script que reconoce el navegador

Hola foro, tengo el siguiente javascript:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
<!--
if (BrowserDetect.browser == "Firefox") {
    
	document.write("<LINK REL='stylesheet' HREF='estilo_firefox.css' TYPE='text/css'>");
}
else {
      if (BrowserDetect.browser == "Explorer"){
	   if (BrowserDetect.version>=7){
          document.write("<LINK REL='stylesheet' HREF='estilo_ie7.css' TYPE='text/css'>");
       }else{
          document.write("<LINK REL='stylesheet' HREF='estilo_ie6.css' TYPE='text/css'>");
       }
    }else{
      if (BrowserDetect.browser == "Opera"){
          if (BrowserDetect.version<9){
             document.write("<LINK REL='stylesheet' HREF='estilo_opera.css' TYPE='text/css'>");
          }else{
             document.write("<LINK REL='stylesheet' HREF='estilo_opera9.css' TYPE='text/css'>");
          }
       }else{
          document.write("<LINK REL='stylesheet' HREF='estilo_otros.css' TYPE='text/css'>");
       }
    }
}
//-->
</SCRIPT>

<script language="javascript" type="text/javascript">
Se supone que debe detectar el navegador y poner la hoja de estilo dependiendo del navegador pero no hace nada, lo he probado con Internet Explorer 7 y Mozilla Firefox 3 y nada, en ambas ocasiones la pagina sale desordenada sin estilos, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 20:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con Script que reconoce el navegador

Hola:

Tienes definido BrowserDetect por alguna parte... desde luego que no se trata de javascript estándar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 21:09
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: Problema con Script que reconoce el navegador

No sabia que tenia que definirlo, pense que era una propiedad o algo asi, disculpa sabes como definirlo, o conoces alguna otra forma de hacer lo mismo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 21:19
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con Script que reconoce el navegador

Proba con las propiedades de navigator...
http://www.w3schools.com/htmldom/dom_obj_navigator.asp

Yo en particular uso navigator.appName.. despues tenes otras propiedades que te dan otras cosas.. como el numero de version.... que te sirve para los IEs... etc etc
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 21:59
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: Problema con Script que reconoce el navegador

Enontre la solucion en un foro el codigo es el siguiente, espero que les ayude a quienes estan buscando hacer esto:


Código:
<script type="text/javascript">
<!--// Stylesheet Switcher
if ((navigator.appName).indexOf("Microsoft")!=-1) {
document.write('<link rel="stylesheet" href="estilo_ie7.css" type="text/css">');
}
else {
document.write('<link rel="stylesheet" href="estilo_firefox.css" type="text/css">');
}
//-->
</script>
<noscript>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
</noscript>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 21:59
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con Script que reconoce el navegador

Ponganlo en Solucionado, :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 06:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema con Script que reconoce el navegador

No entendí qué quisiste decir con el último mensaje, si quieres poner al tema [SOLUCIONADO] o algo así, solo debes editar tu primer mensaje del tema y colocar eso en el título .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.