Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con scroll al abrir un enlace

Estas en el tema de Problema con scroll al abrir un enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, soy un poco novato en esto y mis conocimientos son casi nulos. La cosa es que estoy ayudando en una web (un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 12:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con scroll al abrir un enlace

Hola a todos, soy un poco novato en esto y mis conocimientos son casi nulos.
La cosa es que estoy ayudando en una web (un blog de noticias) y la cosa es que están listadas las noticias con un pequeño resumen y puedes pinchar en ellas para abrirlas (en la misma pestaña) y leerlas. El problema es que al abrir cualquiera de ellas, conserva la posición del scroll en vez de subir y mostrar la página desde arriba. Alguien me puede ayudar??? Es urgente. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 12:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con scroll al abrir un enlace

¿Y qué código estás utilizando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con scroll al abrir un enlace

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
¿Y qué código estás utilizando?
HTML y Javascript de una plantilla...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 14:12
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problema con scroll al abrir un enlace

Cita:
Iniciado por epidotas Ver Mensaje
HTML y Javascript de una plantilla...
Creo que la pregunta fué que código estas usando (osea postea el código que estás usando) y no con que estas trabajando

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con scroll al abrir un enlace

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Creo que la pregunta fué que código estas usando (osea postea el código que estás usando) y no con que estas trabajando

Saludos
Ya me lo imaginaba, pero no se que código colgar. Cuelgo la parte donde estan los enlaces a las noticias

[SPOILER]
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="en">
<head>
<title>blog</title>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<link rel="icon" href="img/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="img/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<meta name="description" content="Your description">
<meta name="keywords" content="Your keywords">
<meta name="author" content="Your name">
<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css" type="text/css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="screen">
<script type="text/javascript" src="js/include_script.js"></script>
<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<link href="css/ie.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<![endif]-->
</head>
<body>
<!--content wrapper-->
<div id="wrapper">
<section>
<div class="dynamicContent">
<div class="row mar_b_8">
<div class="span8">
<h2>blog</h2>
<img src="img/img_blog.png" alt="Blog FANN" style="float:left; margin:10px 30px 20px 0;">
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc id varius massa, sed vulputate ligula. Morbi pretium consequat tortor vitae scelerisque.</p>
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc id varius massa, sed vulputate ligula. Morbi pretium consequat tortor vitae scelerisque.</p>
<div class="bord1" style="margin-bottom:50px;"></div>
<div class="extra-wrap">
<div class="badge imgIndent">
<time datetime="2013-06-23" class='mar_t_1'><br></time>
</div>
<div class="extra-wrap">
<a href="dia-paula.html"><h4>Ejemplo</h4></a>
<div class="extra-wrap">
<a href="" class="a2 pull-left">
Posted by Prueba
</a>
<!--<a href="" class="a2 pull-right">
0 Comments
</a>-->
</div>
</div>
</div>

<div class="extra-wrap mar_t_2">
<img src="" alt="" class='imgIndent'>
<div class="extra-wrap">
<p class="">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc id varius massa, sed vulputate ligula. Morbi pretium consequat tortor vitae scelerisque.</p>
<a href="prueba.html" class="btn btn-primary mar_t_15" target="_top">Leer Más</a>
</div>
</div>
<!--inicio post-->
<div class="bord1" style="margin:50px 0;"></div>
<div class="extra-wrap">
<div class="badge imgIndent">
<time datetime="2013-06-23" class='mar_t_1'>20<br>Ene</time>
</div>
<div class="extra-wrap">
<a href="asociacion-dan-zass.html" target="_top"><h4>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.</h4></a>
<div class="extra-wrap">
<a href="" class="a2 pull-left">
Posted by Prueba
</a>
<!--<a href="" class="a2 pull-right">
0 Comments
</a>-->
</div>
</div>
</div>
<div class="extra-wrap mar_t_2">
<img src="img/foto01_dan_zass.jpg" alt="" class='imgIndent'>
<div class="extra-wrap">
<p class="">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc id varius massa, sed vulputate ligula. Morbi pretium consequat tortor vitae scelerisque.</p>
<a href="prueba.html" class="btn btn-primary mar_t_15" target="_top">Leer Más</a>
</div>
</div>

<!--fin post-->
<!--inicio post-->
<div class="bord1" style="margin:50px 0;"></div>
<div class="extra-wrap">
<div class="badge imgIndent">
<time datetime="2013-06-23" class='mar_t_1'>18<br>Ene</time>
</div>
<div class="extra-wrap">
<a href="prueba.html" target="_top"><h4>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc id varius massa, sed vulputate ligula. Morbi pretium consequat tortor vitae scelerisque.</h4></a>
<div class="extra-wrap">
<a href="" class="a2 pull-left">
Posted by prueba
</a>
<!--<a href="" class="a2 pull-right">
0 Comments
</a>-->
</div>
</div>
</div>
<div class="extra-wrap mar_t_2">
<img src="" alt="" class='imgIndent'>
<div class="extra-wrap">
<p class="">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc id varius massa, sed vulputate ligula. Morbi pretium consequat tortor vitae scelerisque.</p>
<a href="prueba.html" class="btn btn-primary mar_t_15" target="_top">Leer Más</a>
</div>
</div>

<!--fin post-->
</div>
<div class="span4" style="width:300px;">
<h2>Últimos Posts</h2>
<ul class="list1">
<li><a href="prueba.html" target="_top">Lorem ipsum dolor</a></li>
<li><a href="prueba.html" target="_top">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc id varius massa, sed vulputate</a></li>
<li><a href="prueba.html" target="_top">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc id varius massa, sed vulputate ligula. Morbi pretium consequat tortor vitae scelerisque.</a></li>
</ul>
</div>
</div>

<div class="bord1"></div>
</div>
</section>
</div>
<script type="text/javascript" src="js/bootstrap.js"></script>

</body>
</html>
[/SPOILER]
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 16:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con scroll al abrir un enlace

Hola:

En un foro de javascript se espera código javascript... porque el código que muestras no parece ser el problema, ya que por lo visto pones target="_top"; y eso indica que se enlace a la ventana principal en un sistema de ventanas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 16:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con scroll al abrir un enlace

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

En un foro de javascript se espera código javascript... porque el código que muestras no parece ser el problema, ya que por lo visto pones target="_top"; y eso indica que se enlace a la ventana principal en un sistema de ventanas...

Saludos
Es una carpeta con unos cuantos js, os pongo los que estan en el include_script.js
request_url.js
jquery-1.8.3.min.js
jquery.ba-resize.min.js
jquery.fancybox.pack.js
scroll_to_top.js
ajax.js.switch.js
uScroll.js
MathUtils.js
bgStretch.js
jquery.easing.1.3.js
jquery.animate-colors-min.js
jcarousellite_1.0.1.min.js
jquery.spritely-0.6.js
spin.js
script.js

Si me decis de cual tengo que poner el código lo hago
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 19:45
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con scroll al abrir un enlace

No tienes ni la mas remota idea de que es lo que tienes, como funciona y/o que hacer.
Al momento de decir URGE! la verdad yo te recomiendo contrates alguien a este paso no llegaras a nada bueno.

Si por el contrario tienes todo el tiempo del mundo días/semanas/meses pasa a estudiar desde lo mas básico
http://librosweb.es/

en ese link encontraras material esencial html, css y js
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 02:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con scroll al abrir un enlace

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
No tienes ni la mas remota idea de que es lo que tienes, como funciona y/o que hacer.
Al momento de decir URGE! la verdad yo te recomiendo contrates alguien a este paso no llegaras a nada bueno.

Si por el contrario tienes todo el tiempo del mundo días/semanas/meses pasa a estudiar desde lo mas básico
[url]http://librosweb.es/[/url]

en ese link encontraras material esencial html, css y js
Evidentemente es así, pero si me han pedido ayuda aún sabiendo que carezco de los conocimientos es porque no hay dinero para contratar, razón entre las cuales la web es una plantilla.
También esta el caso de crear un js con la función de scroll para usarla no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 15:20
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Problema con scroll al abrir un enlace

Perdón, pongo un ejemplo de lo que estás haciendo: Mi coche no funciona. Hace ruidos raros y no sé que hacer.
Y estás pegando una lista de partes de auto. Ruedas, volante asientos, pintura verde.

De verdad. así NO se puede solucionar nada.

No es que haya dinero o no para pagar a alguien que resuelva, es que no está habiendo respeto por la gente que de verdad trabaja en esto.

Si algo en esa plantilla no funciona quítalo y ya. Así dejará de sonar el ruido.

Etiquetas: enlace, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.