Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con scroll o algo asi

Estas en el tema de Problema con scroll o algo asi en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo un problemita con esta funcion que pongo aca abajo, me gustaria saber si puedo ponerle un stop , porque cuando la gente pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 19:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con scroll o algo asi

Hola

Tengo un problemita con esta funcion que pongo aca abajo, me gustaria saber si puedo ponerle un stop , porque cuando la gente pone el mouse en arriba (el link) la pagina se me va a la mierda y con abajo pasa lo mismo...por otro lado queria saber si sepodria regular la velocidad

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 20:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con scroll o algo asi

No has puesto la funcion que dices en tu mensaje.
En todo caso te sugiero ver este link:
<a href='ir.asp?http://www.miscodigos.com/JLMCodigos/script.php?id=229' target='_blank'>http://www.miscodigos.com/JLMCodigos/scr...</a>
Tal vez puedas esar algo de ahi.


  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 20:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problema con scroll o algo asi

Perdon, me lo lvide..igual voy a revisar el link..gracias

&lt;script&gt;
function abajo()
{
contenido.style.top = contenido.style.pixelTop + 5
anima = setTimeout(&quot;abajo()&quot;,50)
}
function arriba()
{
contenido.style.top = contenido.style.pixelTop - 5
anima = setTimeout(&quot;arriba()&quot;,50)
}
function para()
{
clearTimeout(anima)
}
&lt;/script&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.