Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] problema con scroll en google crhome

Estas en el tema de problema con scroll en google crhome en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas compañeros del foro, la cuestion es asi, tengo el siguiente codigo en mi pagina: <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!-- window.onscroll = function (oEvent) { var desplazamiento = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta problema con scroll en google crhome

buenas compañeros del foro, la cuestion es asi, tengo el siguiente codigo en mi pagina:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
window.onscroll = function (oEvent) {
var desplazamiento = document.documentElement.scrollTop;

if(desplazamiento > 170){
document.getElementById('elmenu').style.position=" fixed";
}else{
document.getElementById('elmenu').style.position=" relative";
}

} // --></SCRIPT>

esto cambia a fixed la propiedad position del menu de la pagina una vez que este alcanza el borde superior para mantenerlo visible al hacer scroll y lo vuelve a la normalidad al subir.

Funciona perfectamente en firefox y en opera mas no en google crhome, la pregunta es si alguien tiene idea de por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 20:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con scroll en google crhome

var desplazamiento = document.documentElement.scrollTop || document.body.scrollTop;

opera y ff trabajan con document.documentElement.scrollTop mientras que chrome trabaja con document.body.scrollTop;
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 20:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: problema con scroll en google crhome

Te recomiendo que uses esto para mayor compatibilidad:
Código PHP:
var scrollY=self.pageYOffset || (document.body.scrollTop+document.documentElement.scrollTop); 

Etiquetas: chrome, google, js, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.