Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con scrollHeight

Estas en el tema de Problema con scrollHeight en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos/as. Les escribo xq ultimamente estoy trabajando mucho con iframes que se vayan alargando o acortando según lo que apareza en ellos. Para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema con scrollHeight

Hola chicos/as. Les escribo xq ultimamente estoy trabajando mucho con iframes que se vayan alargando o acortando según lo que apareza en ellos. Para hacer que cambien su longitud recurrí a la siguiente función:

function iframesize(id)
{
parent.document.getElementById(id).style.height=th is.document.body.scrollHeight+"px"
}

y también <body onload="iframesize('iframe_medio')">

Mi problema es que al probarlo en el Mozilla Firefox no funciona nada.
Hay alguna forma de hacerlo funcionar ahi tambien?
Se agradece de antemano.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 09:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola zaqpz

Con Firefox tienes que utilizar

window.pageYOffset

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Muchas gracias JavierB por tu inmediata respuesta.

Finalmente y, debido a que intente aplicar tu respuesta pero no me funcionó (seguramente el error es mio, ya que con JavaScript no me llevo), cambié la parte derecha del igual quedando asi:
parent.document.all.iframe_medio.style.height=this .document.body.scrollHeight+"px";
Esto me funcionó en IE y en Mozilla Firefox, luego seguiré probando la compatibilidad con el resto.
Reitero las gracias por la ayuda.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.