Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con scrolll

Estas en el tema de Problema con scrolll en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! investige mucho y di con esto Código PHP: nombreIframe . scrollTo ( 0 , 10000 );  Nose mucho de javascript pero intente todo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 01:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Exclamación Problema con scrolll

Hola!

investige mucho
y di con esto

Código PHP:
nombreIframe.scrollTo(0,10000); 
Nose mucho de javascript pero intente todo y no me funciona :(

e aqui mi codigo. Lo que quiero hacer es que la barra de scroll este constantemente ABAJO! porqque se recarga el iframe cada 2 segundosXD

Código PHP:
<body><html>


<
script>
adIframe.scrollTo(0,10000);
</script>


<iframe src="11.php" width="100%" height="585" align="center" name="ad" frameborder="0" scrolling="auto">
</body></html> 
nose que tendre mal seguramente todo xD jajaja Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 03:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con scrolll

Hola,

No he entendido lo que quieres hacer, pero lo que se seguro que tu código tiene errores a patadas.

Este estaría mejor:

Código PHP:
<html>

<
head>

<
script type="text/javascript">
ad.scrollTo(0,10000);
</script>

</head>

<body>
<iframe src="11.php" width="100%" height="585" align="center" name="ad" frameborder="0" scrolling="auto">
</body>
</html> 
Lo que me imagino que quieres es que el scroll del iframe esté abajo... Si es así yo pondría el evento onLoad paraque haga el scrollTo:

Código PHP:
<html>

<
head>

<
script type="text/javascript">
function 
bajarScroll()
{
ad.scrollTo(0,10000);
}
</script>

</head>

<body onload="bajarScroll()">
<iframe src="11.php" width="100%" height="585" align="center" name="ad" frameborder="0" scrolling="auto">
</body>
</html> 

Última edición por crujikoki; 22/06/2009 a las 03:25 Razón: creo que ya lo he pillado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 03:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con scrolll

Oh! Este es el mismo problema que tengo yo, ahora no puedo probar el código pero lo probaré luego cuando pueda. una pregunta! si solo quieres bajar el scroll de un iframe colocas otro body abajo y metes ahí los iframes sin scroll no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 03:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con scrolll

no me funciona :S he puesto esto:

script type="text/javascript">
function bajarScroll()
{
ad.scrollTo(0,10000);
}
</script>
<BODY onload="bajarScroll()">
<iframe style="position: absolute; top: 0px; left: 0px" frameBorder="NO" width="620px" height="200px" SCROLLING="NO" src="chat/entrar.php"></iframe>
<iframe name="mensajes" title="mensajes" id="mensajes" style="position: absolute; top: 200px; left: 0px" frameBorder="NO" width="620px" height="300px" src="chat/mensajes.html"></iframe>
</body>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 03:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con scrolll

Código La página entera es esta::
Ver original
  1. <html xmlns="http:/w3.org/1999/xhtml">
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. <style type="text/css">
  6. <!--
  7. body {
  8.     background-color: #FFFFFF;
  9.     margin-left: 0px;
  10.     margin-top: 0px;
  11. }
  12. a:visited {
  13.     color: #FF66CC;
  14. }
  15. a:hover {
  16.     color: #00CCFF;
  17. }
  18. a:active {
  19.     color: #00CCFF;
  20. }
  21. -->
  22. </style>
  23. </head>
  24. <style>
  25. BODY {  cursor:url(images/cursor.cur); }
  26. </style>
  27. <script language="Javascript">
  28. <!-- Begin
  29. document.oncontextmenu = function(){return false}
  30. // End -->
  31. </script>
  32. <script type="text/javascript">
  33. function bajarScroll()
  34. {
  35. ad.scrollTo(0,10000);
  36. }
  37. </script>
  38. <BODY onload="bajarScroll()">
  39. <iframe style="position: absolute; top: 0px; left: 0px" frameBorder="NO" width="620px" height="200px" SCROLLING="NO" src="chat/entrar.php"></iframe>
  40. <iframe name="mensajes" title="mensajes" id="mensajes" style="position: absolute; top: 200px; left: 0px" frameBorder="NO" width="620px" height="300px" src="chat/mensajes.html"></iframe>
  41. </body>
  42. </html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 11:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con scrolll

Cita:
Iniciado por crujikoki Ver Mensaje
Hola,

No he entendido lo que quieres hacer, pero lo que se seguro que tu código tiene errores a patadas.

Este estaría mejor:

Código PHP:
<html>

<
head>

<
script type="text/javascript">
ad.scrollTo(0,10000);
</script>

</head>

<body>
<iframe src="11.php" width="100%" height="585" align="center" name="ad" frameborder="0" scrolling="auto">
</body>
</html> 
Lo que me imagino que quieres es que el scroll del iframe esté abajo... Si es así yo pondría el evento onLoad paraque haga el scrollTo:

Código PHP:
<html>

<
head>

<
script type="text/javascript">
function 
bajarScroll()
{
ad.scrollTo(0,10000);
}
</script>

</head>

<body onload="bajarScroll()">
<iframe src="11.php" width="100%" height="585" align="center" name="ad" frameborder="0" scrolling="auto">
</body>
</html> 
GRAAAACIASS ME ANDA DE MARAVILLASS!!

te dije que no savia javascript jajajaajj solo php :$

Un abrazo che!! GRACIAS nuevamente

PD:

No funciono que la funcion onload este en el body
la tube que poner en el IFRAME

=)!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 00:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con scrolll

Cita:
Iniciado por Frantopo Ver Mensaje
GRAAAACIASS ME ANDA DE MARAVILLASS!!

te dije que no savia javascript jajajaajj solo php :$

Un abrazo che!! GRACIAS nuevamente

PD:

No funciono que la funcion onload este en el body
la tube que poner en el IFRAME

=)!
De nada, para eso estamos. Lo del evento onLoad en el iFrame ha sido un despistillo por no probar el código antes de postearlo...


Cita:
Iniciado por tienesuque Ver Mensaje
no me funciona :S he puesto esto:

script type="text/javascript">
function bajarScroll()
{
ad.scrollTo(0,10000);
}
</script>
<BODY onload="bajarScroll()">
<iframe style="position: absolute; top: 0px; left: 0px" frameBorder="NO" width="620px" height="200px" SCROLLING="NO" src="chat/entrar.php"></iframe>
<iframe name="mensajes" title="mensajes" id="mensajes" style="position: absolute; top: 200px; left: 0px" frameBorder="NO" width="620px" height="300px" src="chat/mensajes.html"></iframe>
</body>
Prueba poniendo el evento onLoad en el iFrame tal como ha dicho Frantopo.
Dinos si te fué vien o que!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 03:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con scrolll

Vala ya está! En el Iframe si que me deja, muchisimas graciaaaaaaaaaaaaas! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.