Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con scrollto

Estas en el tema de problema con scrollto en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. El scrollto solo me quiere funcionar en eventos que esten colocados dentro de tags HTML. quiero usarlo desde javascript, pero no se porq no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Información problema con scrollto

Saludos.

El scrollto solo me quiere funcionar en eventos que esten colocados dentro de tags HTML.

quiero usarlo desde javascript, pero no se porq no funciona.

Aqui puedes probar:
http://www.w3schools.com/js/tryit.as...indow_scrollto

si lo logras desde el javascript dime como le hiciste :D.

Grax!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 16:24
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: problema con scrollto

Te comento el error que tuve yo al probar por qué no funcionaba, quizás es el mismo. Tú lo que quieres es acceder a un elemento y asignarle un evento, pero el código fuente se carga línea por línea, así que si colocas el script en el head, el botón todavía no existe en el documento, así que no se asgina nada a nadie. Solución, poner el script al final del body, o sea, antes de </body>.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con scrollto

Bueno, yo lo que queria era hacer esto:
<script>
window.scrollTo(100,500);
</script>

pero como me dijiste ahora si funciona(en firefox). Asi que te doy Las graCias !!! :D

Pero ahora el problema es que en Safari no funciona, si funciona en w3school, pero no en mi pagina. Ahora bien, si lo pongo en el body asi: <body onload="scrollTo(100,500)"> En este caso si funciona en ambos.

Afff que problema! sOcorro :D!, necesito que funcione dentro del <script> porq los valores de (X,Y) del scrollTo seran definidos en un proceso de analisis de resolucion.

GraX!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 18:06
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: problema con scrollto

Prueba con:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'>
  2. (function(){
  3. scrollTo(100,500);
  4. })();
  5. </script>
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con scrollto

Solo me esta funcionando el vertical :(

Alguna otra sugerencia :D?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 15:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: problema con scrollto

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<style>
p {margin-bottom: 8em; }
</style>

<script type="text/javascript">
function scrollWindow(){
document.body.style.cursor = "wait";
setTimeout("document.body.style.cursor = 'default';window.scrollTo(100,500)", 3000);
}
</script>
</head>
<body>

<input title="Desplaza en 3seg." type="button" onclick="scrollWindow()" value="Scroll" />
<p>SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL</p>

<p>1SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL</p>

<p>2SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL</p>

<p>3SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL</p>

<p>4SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL</p>

<p>5SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL SCROLL</p>

</body>
</html>
No sé, es una idea.

Etiquetas: scrollto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.