Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con select

Estas en el tema de Problema con select en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, tengo una select en la cual muestro categorias de equipos: senior masculina, femenina, juvenil, etc... estos datos los recojo de una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 05:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
Problema con select

buenas, tengo una select en la cual muestro categorias de equipos: senior masculina, femenina, juvenil, etc... estos datos los recojo de una base de datos de la siguiente manera:

<select name="equipos" class="selects" id="equipos">
<?while ($row = mysql_fetch_array($resultados)){?>
<option value="<?PHP echo $row["categoria"];?>"><?PHP echo $row["categoria"];?></option>
<?
}
?>
</select>

una vez seleccionado, mediante el boton de enviar el nombre a otra pagina en la cual muestro los datos. como se hace para evitarme el boton, y que al clickar en el registro, me salte igualmente a la pagina??

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 05:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 16
Hola,

javascript. Evento onchange. Moviendo mensaje a javascript.

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 07:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
he probado a dar un comportamiento a mi select:

<select name="idarticulo" class="selects" id="idarticulo" onchange="MM_goToURL('parent.frames[\'articulos\']','mostrar_articulos.php?idarticulo=<?echo $row['idarticulo']?>');return document.MM_returnValue">

quiero que me muestre la pagina mostrar_articulo, con el id de ese articulo. el problema es que cambio la opcion del select y no salta, y hay un listo de error abajo..

alguien me puede ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 14:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, ferranWEB.

Parece que tienes un pequeño lío con las comillas: 'parent.frames['articulos']'

No se me ocurre como puedes solucionarlo, pero creo que ahí es donde se produce el error.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.