Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con select

Estas en el tema de problema con select en el foro de Javascript en Foros del Web. ola a todos.....esta es mi duda....tengo u nselect con varios criterios para elejir....y me gustaria que acer click en uno de ello aga como un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
problema con select

ola a todos.....esta es mi duda....tengo u nselect con varios criterios para elejir....y me gustaria que acer click en uno de ello aga como un refresco de pantalla ...(como si me mandara a otra pagina) pero se quede ahi mismo...ojala me entiendan..grasias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 18:37
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: problema con select

hola natashca, ¿para que quieres tal cosa?

<select onchange="document.body.style.display='none';setTi meout('document.body.style.display=\'\'',500)">
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 08:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problema con select

ola grasias por responder.......mira vere si me sirve....lo que kiero acer ...es ..que en la pagina no hay nada....y cuando eliga alguna opcion.....

al refrescar...muestre algun formulario ...encuesta ect...pero quede en la misma pagina...despues vuelve a selecionar cualkiera de las otras opciones....y tb me me muestre otro formulario ay msmo en la pagina....no se si me endiendes....grasias igual y vere que pasa

xaus
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 13:39
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: problema con select

Mira ,prueba este codigo y me cuentas

Código PHP:
<!doctype programeitor fecha="2007" correo="[email protected]">
<
html><head><title></title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<
meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<
meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript">
<
style>/**/
.modulo{display:none;}
/**/</style>
<
script>/**/
function fen(oo)
{
oo=document.getElementById(oo)
oo.style.display=(oo.activo)?"none":"block"
oo.activo=(oo.activo)?false:true
}
/**/</script>
</head><body>
<p>ah, muy facil, .mira, a ver si lo entiendo, lo que nesecitas es colocar los contenidos en capas que no son/sean visibles, de entrada. ,...les das una identidad/identificacion para poder darles salida, en el momento adecuado.</p>
<p>Es decir, tu creas un espacio en memoria, con lo que quieres tener accesible, por ejemplo/comun? ,creas un</p>
<input type="button" onclick="fen('contacto')" value="contacto">
<DIV ID="contacto" class="modulo">
contenido de/del contacto
</div>
</body></html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 07:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problema con select

grasia programeitor por respondr per ono es lo que necesitava...mira e encontrado algo....cuando lo tenga listo lo pondre en el foro php orientado a objetos...porque lleva base de datos...y me ayudas vale??--

grasias xaus
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 13:04
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: problema con select

Cuando lo nesecites...
PHP..? no ando muy entendido, pero al fin y al cabo trabaja con HTML, espero que valga. Chao natashca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.