Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con select multiple

Estas en el tema de problema con select multiple en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, tengo un pequeño problemilla... necesito pasar de un select multiple a otro. y lo estoy haciendo de la sig manera. function cambia(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con select multiple

hola a todos, tengo un pequeño problemilla...

necesito pasar de un select multiple a otro. y lo estoy haciendo de la sig manera.

function cambia(){
with (document.form1){
<!--carga.value = String(nombredb.selectedIndex);
carga.options[carga.selectedIndex].text = nombredb.options[nombredb.selectedIndex].text;
<!--carga.options[carga.selectedIndex].value = nombredb.options[nombredb.selectedIndex].value;
}
}

y mis select multiples son... el primero es desde provienen los datos para llenar el segundo select multiple.

<select name="nombredb" size="8" multiple onchange="cambia()">
<option value="1234">Seleccionar DB</option>
<% while not rsCarga.eof %>
<option value="<%=rsCarga("nombre")%>"><%=rsCarga("nombre" )%></option>
<% rsCarga.movenext
wend %>
</select>

y donde se tienen k cargar los datos es:

<select name="carga" size="8" multiple id="carga">
<option value="123">carga</option>
</select>

pd:no me muestra ni un error ya que esta todo dentro de un popup y no le aplico mxo a js... cualkier ayuda se agrade un monton.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 17:12
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
hola bitshoot;


aquí te pongo la funcion algo modificada:
Cita:
function cambia(){
carga=document.forms[0]['carga'];
nombredb=document.forms[0]['nombredb'];
carga.options[carga.length] =new Option(nombredb.options[n
ombredb.selectedIndex].text,nombredb.options[nombredb.selectedIndex].value,false,false);
}
lo que hace es ir agregando una opcion a medida que se selecciona(faltarían algunos detalles ). No se si es lo que querías.

cualquier cosa, avisa.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.

Última edición por Cap.Buscapina; 08/05/2006 a las 17:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.