Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con select y onClick

Estas en el tema de Problema con select y onClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: ¿Me podeis hechar una mano? Estoy con este codigo que oculta y muestra capas, pero falla con ie, en firefox va perfecto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Problema con select y onClick

Hola a todos:

¿Me podeis hechar una mano?

Estoy con este codigo que oculta y muestra capas, pero falla con ie, en firefox va perfecto, pero en ie nada.
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="javascript">
// Mostrar y ocultar edades
function mostrar(nombreCapa){
	document.getElementById(nombreCapa).style.visibility="visible";
}
function ocultar(nombreCapa){
	document.getElementById(nombreCapa).style.visibility="hidden";
}
</script>
</head>

<body>
<select class='buscador' name='numpasajeros$contador' id='numpasajeros$contador' onChange="ocultar('capa11');ocultar('capa21');ocultar('capa31');ocultar('capa41');ocultar('capa51');" style='width:35px'>
			  <option value='0'>0</option>
			  <option value='1' onClick="mostrar('capa11');">1</option>
			  <option value='2' onClick="mostrar('capa11');mostrar('capa21');">2</option>
			  <option value='3' onClick="mostrar('capa11');mostrar('capa21');mostrar('capa31');">3</option>
			  <option value='4' onClick="mostrar('capa11');mostrar('capa21');mostrar('capa31');mostrar('capa41');">4</option>
			  <option value='5' onClick="mostrar('capa11');mostrar('capa21');mostrar('capa31');mostrar('capa41');mostrar('capa51');">5</option>
		    </select>
<div id='capa11' name='capa11' style='visibility:hidden'>Capa 1</div>
<div id='capa21' name='capa21' style='visibility:hidden'>Capa 2</div>
<div id='capa31' name='capa31' style='visibility:hidden'>Capa 3</div>
<div id='capa41' name='capa41' style='visibility:hidden'>Capa 4</div>
<div id='capa51' name='capa51' style='visibility:hidden'>Capa 5</div>
</body>
</html> 
Por las pruebas he he hecho falla el onClick, ¿que puedo usar en vez de onClick?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 11:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema con select y onClick

Hola yazo

He modificado un poco tu código:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
script type="text/javascript">
// Mostrar y ocultar edades
function mostrar(num){
  for (
i=1;i<6;i++)
    
document.getElementById('capa'+i+'1').style.visibility = (i>num) ? 'hidden''visible';
}
</script>
</head>

<body>
<select class='buscador' name='numpasajeros$contador' id='numpasajeros$contador' onchange="mostrar(this.selectedIndex)">
              <option value='0'>0</option>
              <option value='1'>1</option>
              <option value='2'>2</option>
              <option value='3'>3</option>
              <option value='4'>4</option>
              <option value='5'>5</option>
            </select>
<div id='capa11' name='capa11' style='visibility:hidden'>Capa 1</div>
<div id='capa21' name='capa21' style='visibility:hidden'>Capa 2</div>
<div id='capa31' name='capa31' style='visibility:hidden'>Capa 3</div>
<div id='capa41' name='capa41' style='visibility:hidden'>Capa 4</div>
<div id='capa51' name='capa51' style='visibility:hidden'>Capa 5</div>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: Problema con select y onClick

Perfecto!!!

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.