Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con select option

Estas en el tema de Problema con select option en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas gente estoy intentando que vuelva a cargar la pagina cuando se cambie el valor de un select option y coger el valor seleccionado pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 04:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con select option

buenas gente
estoy intentando que vuelva a cargar la pagina cuando se cambie el valor de un select option y coger el valor seleccionado pero nada.Creo que se puede hacer con javascript pero estoy no se muy bien como .muchas gracias.Codigo:

<?php
if(isset($_POST['NumJugadores'])&&($_POST['NumJugadores'])!=""){
$TotJug=$_POST['NumJugadores'];
echo $TotJug;
}
?>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="FormEstilo.css"/>
<title>Abrir Partidas</title>
</head>

<body>
<form action="ConfirmacionPartida.php" method="post"/>
<h1>ABRIR PARTIDAS</h1>
<table width="1348" >
<?php

echo "<form method=post name=form1>
<select name=NumJugadores id=NumJugadores>
<Option selected value=1>1</option>
<Option value=2>2</option>
<Option value=3>3</option>
<Option value=4>4</option>
<Option value=5>5</option>
<Option value=6>6</option>
</select>
</form>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 05:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con select option

en el combox usas el evento onchange tal que así onchange="this.form.submit();"

Etiquetas: option, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.