Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con sesion y javascrip

Estas en el tema de Problema con sesion y javascrip en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina que al dar click en un boton ejecuta la funcion en javascript que a continuacion muestro. mi problema es que la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 05:32
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con sesion y javascrip

Tengo una pagina que al dar click en un boton ejecuta la funcion en javascript que a continuacion muestro.

mi problema es que la pagina que cargo ciudad_new.asp tiene que respetar las variables de session para evitar errores. Porque la pagina graba una variable de session en un registro de una base de datos en la cual el valor no puede ir null.

Lo que quiero hacer es que si a la variable de session es null entonces me redirecciones a una pagina de login en el target padre

Espero me puedan ayudar ya que me esta matando este problema

Muchas gracias

Código:
</script>
function nuevoAjax_zona()
{ 
	/* Crea el objeto AJAX. Esta funcion es generica para cualquier utilidad de este tipo, por
	lo que se puede copiar tal como esta aqui */
	var xmlhttp=false; 
	try 
	{ 
		// Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
		xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
	}
	catch(e)
	{ 
		try
		{ 
			// Creacion del objeto AJAX para IE 
			xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
		} 
		catch(E) { xmlhttp=false; }
	}
	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp=new XMLHttpRequest(); } 

	return xmlhttp; 
}
</script>

function cargaContenido_nueva_ciudades()
{

	// Coloco un mensaje mientras se reciben los datos
	document.getElementById("resultado_ciudad").innerHTML='<img src="../images/loadingAnimation.gif"> Generando la lista, por favor espere...';
	
	
	ajax_zona=nuevoAjax_zona();
		ajax_zona.open("GET", "ciudad_new.asp", true);
		ajax_zona.onreadystatechange=function() 
		{ 
			if (ajax_zona.readyState==4)
			{ 
				document.getElementById("resultado_ciudad").innerHTML=ajax_zona.responseText;
				if (ajax_zona.responseText.value = 'Finalizo la Sesión...')
				{ 
//					alert(ajax_zona.responseText.value );
				} 
			} 
		}
		ajax_zona.send(null);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 06:01
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con sesion y javascrip

Hola

Para redireccionar una página con javascript has de usar

href.location

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 06:32
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con sesion y javascrip

muchas gracias por tu respuesta

pero el problema radica en que debo de validar las paginas con variables de session generadas en asp y en caso que estas variables de session hayan caducado entonces redirecciono a una pagina en especial
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 06:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con sesion y javascrip

Hola

Pero este es el foro de javascript

Mira a ver si es esto lo que buscas

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.