Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con setTimeout y parametros

Estas en el tema de problema con setTimeout y parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo este codigo: Código: echo '?> <script type="text/javascript"> function cronometro(hora,minuto,segundo){ if (hora<0&&minuto<0&&segundo<0) { document.getElementById("capa").innerHTML = "00 : 00 : 00"; }else{ if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con setTimeout y parametros

Hola a todos!

Tengo este codigo:

Código:
echo '?> <script type="text/javascript">
					function cronometro(hora,minuto,segundo){
if (hora<0&&minuto<0&&segundo<0)
{
document.getElementById("capa").innerHTML  = "00 : 00 : 00";
}else{
if (segundo<=0)
{
minuto=minuto-1;
segundo=59;
}
if (minuto<=0)
{
hora=hora-1;
minuto=59;
}
segundo=segundo-1;
    horaImprimible = hora + " : " + minuto + " : " + segundo
document.getElementById("capa").innerHTML = horaImprimible;
setTimeout("cronometro(hora,minuto,segundo)",1000);
	}				
}
He provado de poner las comillas dentro de la funcion cronometro de todas las formas posibles pero no hay forma de que me pase los valores por parametro. ¿Como debo escribirlo?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 09:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con setTimeout y parametros

Una posibilidad:
Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout("cronometro(" + hora + "," + minuto + "," + segundo + ")", 1000);
Lógicamente, usar un string en lugar de una función como tal supone menor rendimiento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con setTimeout y parametros

No me funciona, me muestra el tiempo pero no se actualiza.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 14:00
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: problema con setTimeout y parametros

Hola

El problema es que no estás comparando esa hora con otra(la del servidor o pc)

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con setTimeout y parametros

@Adler pero es que lo que quiero es que vaia restando el tiempo y lo muestre. ¿Podrias ponerme un ejemplo de tu propuesta?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.