Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con setTimeout y parámetros

Estas en el tema de problema con setTimeout y parámetros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema en cuanto a variables y parámetros. Código: function mover() { var mover1 = "moveTo(0,0)"; var mover2 = "moveTo(ancho/2,0)"; // Ejemplo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 20:58
Avatar de Dnielf  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 14
problema con setTimeout y parámetros

Hola, tengo un problema en cuanto a variables y parámetros.

Código:
function mover() {
	
	var mover1 = "moveTo(0,0)";
	var mover2 = "moveTo(ancho/2,0)";
	
        // Ejemplo para luego pasarlo a una estructura de control repetitiva For
        // Para luego reemplazar 'a' por 'i'
        
        var texto = 'mover'
	var a = 2 
	var movimiento = new String(texto.concat(a));
        // movimiento = mover2
        // he intentado con movimiento = mover + 2, movimiento = mover + "2" y nada -_-!

	superiorIzquierda = setTimeout(movimiento,3000);
}
La cuestión está en el setTimeout, en la consola de errores de Firefox me sale que la variable mover2 no está definida, cuando ( como se aprecia ) vale "moveTo(ancho/2,0)";.

He intentado a ponerle setTimeout(mover2,3000); y si funciona pero quiero que opere este también y no sé que complicaciones tiene . Ayuda pls.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 01:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con setTimeout y parámetros

Hola:

Las variables están definidas e inicializadas dentro de la función mover, entonces dejan de ser accesibles cuando intentas usar setTimeout, prueba definiendo las variables fuera de mover, aunque las inicialices dentro...

var mover1, mover2;
function mover() {

mover1 = "moveTo(0,0)";
mover2 = "moveTo(ancho/2,0)";

//...
}

window.onload = mover;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.